Волки. Территория Кровавой Луны.

Объявление

Объявление:
Доброго времени суток. Мы рады видеть вас на ролевой Волки. Территория Кровавой Луны. Присоединяйтесь к нам.

Администрация
Гл. Администратор:
Страж Тьмы
Администраторы:
Apokalipsis aka Amatarestsu
  • Место свободно

• Место свободно

• Модераторы:
  • Vintessa

• Киба

• Место свободно

• Объявления:
    Убедительная просьба участникам всегда оставаться активными!
    События в игре:
    ● В стае Вечного Мрака появился вожак - Киба, Правая лапа вожака - Фелли.
    ● Некоторых волков из стаи Кровавой Луны преследуют охотники, но тем удаётся скрыться и благополучно вернуться на свои территории: Акашира отдыхает после трудного дня, а Блейк отправляется дальше.
    ● На озере вожак Кровавой Луны, Блейк, снова встречается с Апокалипсис.
    ● У лесной речке появляется Бестия, но увы, она пока что никого не повстречала.
    Погода в игре:
    Наконец-то лето! Великолепное время жизни. Жара, солнце, буйство зелени, движение. В водоемах много рыбы, в лесах много дичи. Наслаждайтесь!
    Время:
    Понедельник и вторник - утро;
    Среда и четверг - день;
    Пятница и суббота - вечер;
    Воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » Горы; Вершины » Западные горы

Западные горы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

От этих загадочных мест веет прохладой и благоговением.
    http://s1.uploads.su/i5pf-a1.gif

0

2

Даркнесс выбежала из леса, и сразу ее голубым глазкам открылся настолько потрясающий вид, что сердце замерло, а из горла невольно вырвалось Ах! Волчица жадно осматривала красивые благородные горы, за которыми простиралось огромное озеро. Солнце отсвечивало от воды и ярко искрясь, играло на ней. Птицы летали у этих вершин и грациозно паря опускались на выступы. Среди гор гулял вольный но спокойный ветер, который изредка усиливая порывы качал верхушки приятно пахнущих сосен. В долине, у подножия гор, паслись олени. Они не торопясь разгуливали недалеко от воды и щипали молодую поросль. И среди этих красот стояла маленькая, ошарашенная красотой и величием этих мест, волчица.
    -Ну надо же... Похоже, здесь можно и остаться. Несси улыбнулась и найдя какой-то камень расположилась на нем, как Акелла на скале совета. С этого валуна было хорошо видно окрестности и приятно припекало солнце.

0

3

Аматаресцу остановился и, запрокинув голову, потянул воздух. Кажется, она, где то неподалёку. Волк вернул свою голову в привычное положение и побрёл дальше. Из головы самца всё не лезли те две волчицы, которые, как он надеялся, всё же не будут сражаться с людьми. Я полный идиот, если так думаю, - усмехнулся Аматаресцу. А ведь, могло бы быть всё по-другому, - подумал он. Перед глазами снова пробежали отрывки из прошлого. Глубоко. Он спит, глубоко во мне. И он голоден. Он жаждет крови. И не только людской, - неприятные мысли. Самец тяжело вздохнул и, приподняв голову, осмотрелся. Хех, кажется, я её нашёл. Аматаресцу направился к волчице, которая прилегла на большом камне, погреться. Волк с ухмылкой на лице подошёл к самке, которую недавно видел в лесу. – Отдыхаешь? – спросил он, не ожидая услышать ответ. Самец остановился в паре метров от волчицы и присел на землю, подобрав тяжёлый хвост. – Меня зовут, - он запнулся. Нет, настоящее имя лучше не говорить. Аматаресцу слабо улыбнулся и продолжил, - Яд, - волк постарался улыбнуться естественнее, - А как мне тебя называть?

0

4

Задремавшая Дарк, лежащая "клубочком" тихо посапывала под греющим солнцем. – Отдыхаешь? Несси резко очнулась от приятного полусна и развернулась немного ворча ну кто додумался придти и сюда? Волчица зевнула не открывая глаз и затем посмотрела на предмет ее пробуждения. Интересно, как он тут оказался? В любом случае я не против знакомства. - Вроде того - ответила она слегка улыбнувшись, а затем аккуратно, медленно потянулась и села. – Меня зовут Яд, а как мне тебя называть? Волчица слегка наклонила голову, и весело улыбаясь посмотрела на волка. Челка съехала с правого глаза, и уже пара ясных веселых глаз стала смотреть в сторону самца. -Мое имя Даркнесс - улыбнувшись, сказала она и дернула лисьим хвостом. Должно быть тоже пришел сюда в поисках тишины... А может и нет... Дарк закрыла глаза и открыла их снова. - Ну что там с людьми? - С небольшой тревогой в голосе проговорила она и посмотрела в сторону леса.

0

5

Аматаресцу незначительно наклонил голову набок, рассматривая пробудившуюся от сна волчицу. Кажется, сначала она была немного недовольна, но потом, когда увидела его, немного успокоилась. – Вроде того, - ответила она и, грациозно потянувшись на камне, села. Самец усмехнулся, наблюдая за ней, но ничего не сказал. – Моё имя Даркнесс, - улыбнулась самка, а затем спросила, - Ну что там с людьми? Аматаресцу проследил за её взглядом, когда Даркнесс посмотрела в сторону леса. – Сомневаюсь, что те две волчицы послушались моего совета, - ухмыльнулся он, снова подумав о том, что сделал бы в другом случае. Что сделал бы? Разорвал. На. Куски. И. Людей. И. Собак. Каждое слово отдалось эхом у него в голове. Самец опустил голову, ощущая слабую дрожь желания, пробежавшую по всему телу. Аматаресцу тряхнул тяжёлой головой, стараясь отогнать неприятные мысли. – Все эти годы я избегал контакта с другими волками, чтобы научиться себя контролировать, - прошептал самец, надеясь на то, что Даркнесс его не услышала. Нет, только не сейчас, - подумал он, снова тряхнув головой. Аматаресцу взглянул на волчицу и постарался улыбнуться. – Почему ты пришла именно сюда? – спросил он, стараясь сохранять спокойствие, - Я никогда не был здесь, но это место действительно прекрасно, - сказал он медленно осматриваясь по сторонам.

0

6

Почему ты пришла именно сюда? – спросил он, стараясь сохранять спокойствие, - Я никогда не был здесь, но это место действительно прекрасно, - сказал он медленно осматриваясь по сторонам. Эти слова волчица проигнорировала. Странное поведение волка напротив удивляло ее и немного пугало. Он какой-то странный... Если что-то пойдет не так, то что я смогу сделать?.. Дарк заметно забеспокоилась, это было видно по бегающим глазам, но собравшись с духом и глубоко вздохнув она все же спросила: -С тобой все в порядке? Она тихо спустилась с камня, но подходить не решилась. У него даже цвет глаз странный... Зеленый... Никогда таких не видела, удивительно... Стоп! Ты должна думать, в какую сторону бежать если что-то пойдет не так! А хотя... Навряд ли он настолько странный... Вообще вроде бы адекватный волк. Но расслабляться не стоит. Дарк и не расслабилась, ведь наступать двавжды на одни и те же грабли она не привыкла... Да и к тому же убедилась, что не всем можно доверять...

+1

7

Аматаресцу, осмотревшись, снова повернулся и посмотрел на волчицу. Что-то не так? Он внимательно присмотрелся к самке, стараясь понять, в чём же дело. Кажется, она чем-то встревожена. Волк не сводил с неё внимательного взгляда, когда её взгляд, наоборот, забегал, словно она хотела поскорее убежать отсюда. Самец смотрел на неё, не понимая, что происходит. Но, вот, волчица вздохнула, а затем произнесла то, от чего волка всего передёрнуло, - С тобой всё в порядке? Даркнесс осторожно спустилась с камня, но к волку не подошла. Аматаресцу опустил взгляд в землю, и тогда, неприятные мысли снова поглотили его. Понятно. Она заметила ЭТО во мне после многолетних тренировок. Она бы удивилась, как я смог себя изменить, если бы повстречала несколько лет назад. Что ж, это нехорошо. Если, все усилия скрыть свою сущность бессмысленны, зачем же это делать? Зачем я надеваю эти маски, скрывая то, что живёт во мне? Самец вздохнул и кровожадно ухмыльнулся, обнажая длинные изогнутые клыки. Я больше так не могу. Это последняя капля. Аматаресцу, не поднимая головы, медленно привстал, приминая мощными лапами траву. – Скажи, это больно, когда умирают твои близкие? – тихо спросил он. Печально, но я, ответа на этот вопрос не знаю. Ведь я не чувствовал ничего, когда убил свою мать и всю стаю. Аматаресцу снова ухмыльнулся и, медленно подняв голову, посмотрел на Даркнесс. В его зелёных глазах уже не было того спокойствия и равнодушия. Нет, сейчас в его глазах читалась свирепая ненависть и безумная жажда. Жажда крови. – Ты боишься? - задал вопрос волк. Голос его уже не был равномерным и сдержанным, как раньше. Сейчас его голос был жёстким, но всё же сохранил серьёзность, правда, более крепкую и неоспоримую. Я не знаю, что сейчас произойдёт, - подумал он, чувствуя, как тьма заполняет его сердце и душу.

0

8

– Скажи, это больно, когда умирают твои близкие? – тихо спросил он Дарк осела. Похоже моя жизнь будет не так длинна, как ее расписывала мама... В горле пересохло, но Несс невольно сглотнула сухость... Драться? С ним? Да он чуть ли не в два раза больше меня! Черт... Бежать? Возможно, но стоит пытаться? Хотя что я говорю?! Стоит! Вдруг справа от Даркнесс послышался тревожный вой... Волк рядом!.. Черт! О чем ты думаешь? Если ЭТОТ зверь кинется на тебя, то надо думать с какой стороны рвать начнет... В может не кинется?.. Безумец! Глаза выражали одновременно и страх, и смятение, и надежду... Внутри опустело... И вот глаза потухли... В один миг все эмоции исчезли с ее морды словно с порывом ветра... -Больно...  - Тихо, почти не слышно поговорила Дарк и исподлобья посмотрела на волка. – Ты боишься? Несс промолчала... Она смотрела на странного зверя перед собой глазами, выражающими полную пустоту. На один миг ей самой показалось, что душа улетела, а тело осталось, пока еще, в какой-то степени живое. Она сидела словно каменное изваяние, единственное, что ее отличало от камня, это шевелящаяся от ветра шерсть... Волчица прекрасно знала что такое боль потери близких тебе существ... Знала, и ненавидела свою жизнь за то, что знала... Ведь однажды, один случай изменил ее с кончика носа до кончика хвоста, включая душу... Но вот она закрыла глаза... Что же будет дальше?..

0

9

Аматаресцу смотрел на волчицу, которая стояла на расстоянии одного прыжка от него. Один. Всего одно движение. Волк мотнул головой, стараясь сопротивляться своей сущности, но понимал, что физически этого сделать не сможет. – Больно, - почти неслышно сказала самка. Аматаресцу заглянул ей в глаза, пока ещё мог это сделать осознанно и увидел в них лишь пустоту. Почему ты не убегаешь? Почему?! Неужели, ты готова умереть здесь и сейчас? Самец оскалился и отступил немного назад, когда тьма захватывала его тело и разум. Не удивительно, почему меня боялись, - эту мысль он ухватил уже очень слабо. Всё произошло быстро. Аматаресцу оттолкнулся мощными лапами от земли, оставляя глубокие борозды от когтей. Его тело взвилось в воздух и опустилось совсем рядом с волчицей. Самец опрокинул её навзничь и прижал сильными лапами к земле, лишив возможности двигаться. Но, потом всё внезапно замерло. Аматаресцу не опустил голову над её шеей. Он не вспорол ей вену, нет. Он просто замер, не отрывая своего пристального взгляда от её глаз. Внутри у волка всё бушевало. Нет, этого не должно происходить! Не надо! Она не должна погибнуть! Нет! Аматаресцу надавил лапами на хрупкое тело волчицы. Нет. Надо. Надо бороться. Я не знаю, зачем такой, как я, всё ещё жив, но мне надо бороться. Страшная боль пронзила всё его тело, а затем с двойной силой отдалась в голове. Он оскалился. Аматаресцу резко оттолкнулся задними лапами, перелетая через Даркнесс. На большой скорости он упёрся передними лапами в землю, вспарывая её своими когтями, как клыками мясо. Волк прильнул к земле, скалясь от ужасной боли в голове. Он не хотел больше причинять боль этой волчице. Пересилив себя, самец медленно приподнялся и, не оборачиваясь, неуклюже и прихрамывая на правую заднюю ногу, он побрёл в сторону леса. – Прости, - выдавил из себя он, обращаясь к Даркнесс, - Тьма разъедает мою душу, - больше он ничего не сказал. Прошло некоторое время, после чего Аматаресцу скрылся из виду.
    >>>куда то

0

10

Волчица ошарашенно наблюдала за волком, и с ужасом осознавала, что ничего не может сделать.. И вот он сказав что-то, что она из-за шока не расслышала, ушел... Даркнесс поднялась на лапы и в полном шоке некоторое время смотрела ему в след. Мыслей в голове не было, только испуг... Но тут резкая боль в плечах вернула ее на землю. Волчица спокойно посмотрела на глубокие раны от когтей, и увидев собственную кровь, резко почувствовала дикую, обжигающую боль, но не обычную... Резко и с ужасом в голосе волчица взвизгнула, словно кто-то наконец-то отпустил ее разум, и он, резко к ней вернувшись, подсказал, что она должна сделать. Сердце стучало как у кролика. -Я чуть не умерла! произнеся эти слова, Даркнесс быстро исчезла в противоположном направлении.
    >>>неизвестно...

0

Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » Горы; Вершины » Западные горы