Это хиленькое домишко находится на окраине деревни,
поэтому на него уже давно никто не обращает внимания.
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-06 19:51:42
Поделиться22011-02-23 15:23:39
горное озеро>>>
Апокалипсис брела по лесу, всё больше погружаясь в свои мысли. Наверное, теперь он меня точно возненавидит. Волчица усмехнулась и быстро перелетела через бревно. В принципе, за что меня любить? Я ведь приношу столько боли. Быстрая Смерть внезапно остановилась и поспешно осмотрелась по сторонам. Пахнет людьми, но этот запах, он старый. Волчица, постоянно оглядываясь, прошла ещё немного вперёд. Дом? В таком месте? Апокалипсис принюхалась и убедилась, что запах точно старый. Наверное, дом заброшен. Что ж, здесь можно неплохо повеселиться. Быстрая Смерть уверенно направилась в сторону дома, перелезла через полуразвалившийся забор и забравшись в окно с выбитым стеклом, оказалась в доме. Здесь всё такое мерзкое, - подумала она обходя жилище человека, пол которого противно поскрипывал. Ну и чёрт с ним. Апокалипсис неуклюже устроилась на ободранном диванчике и свернулась в клубочек. Хорошо, что деревня отсюда довольно далеко. Волчица немного поёрзала, потом прикрыла глаза, но спать ей не хотелось. Совершенно.
2011-02-25 14:40:00
Волчица довольно долго лежала на диванчике, рассуждая, правильно ли поступила, что сказала это Блейку. Наверное, он огорчился. Ну, может быть, и нет. Апокалипсис вздохнула и лениво сползла с места своего отдыха. Ну, что ж, мне надо его найти. Она слабо улыбнулась, и эта улыбка была настолько искренней, насколько она могла себе этого позволить. Быстрая Смерть выбралась через окно, обогнула полуразрушенный забор и побежала в лес. Волчица ловила запахи леса, стараясь уловить хоть малейший намёк на запах Блейка.
>>>на поиски Блейка