Волки. Территория Кровавой Луны.

Объявление

Объявление:
Доброго времени суток. Мы рады видеть вас на ролевой Волки. Территория Кровавой Луны. Присоединяйтесь к нам.

Администрация
Гл. Администратор:
Страж Тьмы
Администраторы:
Apokalipsis aka Amatarestsu
  • Место свободно

• Место свободно

• Модераторы:
  • Vintessa

• Киба

• Место свободно

• Объявления:
    Убедительная просьба участникам всегда оставаться активными!
    События в игре:
    ● В стае Вечного Мрака появился вожак - Киба, Правая лапа вожака - Фелли.
    ● Некоторых волков из стаи Кровавой Луны преследуют охотники, но тем удаётся скрыться и благополучно вернуться на свои территории: Акашира отдыхает после трудного дня, а Блейк отправляется дальше.
    ● На озере вожак Кровавой Луны, Блейк, снова встречается с Апокалипсис.
    ● У лесной речке появляется Бестия, но увы, она пока что никого не повстречала.
    Погода в игре:
    Наконец-то лето! Великолепное время жизни. Жара, солнце, буйство зелени, движение. В водоемах много рыбы, в лесах много дичи. Наслаждайтесь!
    Время:
    Понедельник и вторник - утро;
    Среда и четверг - день;
    Пятница и суббота - вечер;
    Воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » Леса; Рощи » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Винта пристально смотрела на "не очень дружелюбную" волчицу. Та явно о чём-то задумалась. Но не долго. Вскоре чёрно-красная побежала в неизвестном направлении. Наконец-то! Я думала эта "сумасшедшая" некогда отсюда не уйдёт! Волчица усмехнулась. Но всё же Винесса смотрела уже на почти скрывшеюся незнакомку как-то с грустью. И всё же без неё будет немного скучнее! Винтэ вздохнула.
    - Что случилось? Спросила чёрная подойдя к важаку. Ах да... Я же совсем забыла про него. Винесса быстро подбежала и села рядом с вожаком. Она ждала продолжения.

Вожак уже ушел! читайте посты ><

0

32

Что вы на меня все взъелись то? :angry:
    Я не могу исправить так-как комп пости не включается!

0

33

Акашира проводила взгляд черную-красную волчицу, в тени деревьев отблеск солнца угас и красноватый оттенок сменился на другой, не совсем понятно какой цвет. Волчица встала и вновь отряхнулась, а потом, последний раз взглянув на белую волчицу, рысцой побежала на охоту.
    Именно запах небольшого стада неподалеку учуял ее нос. Черная волчица притаилась и стала выжидать. Выждав нужный момент, она резко выскочила, рванула вперед, оттолкнувшись задними, мощными лапами, сделала большой прыжок, прыгнула прямо на спину оленихе. Острые, длинные, большие и белые зубы мягко вошли в бархатную и нежную шею оленихи, из мест укусов прыснула кровь.
    Олениха сначала брыкалась, пыталась скинуть Акаш, а потом стала бежать неразборчиво. Ноги запутались, и жертва волчицы рухнула на бок.
    Волчица, после того, как упала олениха, опять вонзила свои клыки ей в шею и подержала так до того времени, пока не убедилась, что ее добыча мертва. Облизнувшись и оглядевшись, убедившись, что претендентов на ее еду нет, Акашира принялась своей едой.

0

34

Vintessa написал(а):

Что вы на меня все взъелись то? :angry:
    Я не могу исправить так-как комп пости не включается!

я не взъелась, просто пишу!

0

35

Волк отдохнул на камне, и спрыгнув с него пошел к стае. Луна серебрила Блейка, и его шерсть красиво переливалась при ее свете. Он мягко ступал по появившимся лужам, изредка издавая некоторые всплески. Учуяв запах крови, волк пошел по нему. Да.. манящий запах, который сводил с ума... Заметив фигуру Акаш рядом с оленем он тихо подошел и сел на груду камней. Приветственно кивнув, он стал смотреть на волчицу горящими желтыми глазами.
    -Ну что, Алу нашлась?
    Волк зевнул и посмотрел на луну. На поляне витали запахи волков... Ну что же, это только начало...

0

36

Волчица, посмотрев исподлобья на вожака, оторвалась от еды, облизнула капающую кровь с пасти и приветственно кивнула.
    - Нет, я ее не видела. После того, как обыскала пещеры, я пошла к людям, там тоже ничего, а потом услышала вой этой... - Волчица кивнула черной мордой с кровавой пастью в сторону ушедшей красновато-черной волчицы.
    Акашира взглянула на мясо, облизнулась еще раз и отошла, предлагая полакомиться оленем вожаку, даже не смотря на то, что ее пузо было вовсе не набитым. Ветер слегка потрепал шерсть волчицы, с пасти капнула еще одна кровь, глаза не совсем горели.

Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-13 12:34:47)

0

37

Волк махнув хвостом спрыгнул с камней и подошел к туше. Ну да, как вожак он вполне имел право... Подойдя к оленю он сначала вытащил из него печенку... Лакомый кусок! Волк с жадностью поглотил его, затем он начал грызть череп. Прошло около десяти минут, когда вожак добрался до мозга, и тоже стал его есть. Затем он стал рвать шкуру оленя на задней ноге и избавившись от ненужной оболочки стал отрывать кусок за куском. Волк был голоден. Но съев то, что ему было нужно он тихо отошел от добычи. Облизнувшись, он сверкнул клыками и пошел на территорию стаи. его не было там целый день. Пробираясь по лесу он снова уловил запах Апокалипсис. Когда волк дошел до границы, то пометил ее, так как запахи уже испарялись.
    >>>пещеры

0

38

Акашира, проводив вожака взглядом, вновь принялась за тушу, которую недоел голодный волк. Через некоторое время, примерно полчаса, от туши остались лишь одни кости, да ненужная кожа. Акаш, облизнувшись, медленно и неторопясь пошла в пещеру, чтобы отоспаться. Голова гудела, так как волчица привыкла ложиться спать вовремя, все тело ныло. МЛС: "Наверное, сегодня потратила много энергии...". Но все равно было как-то странно. Вокруг все вдруг стало кружится, двоится, волчица неловко наступила и упала на слякоть, издав громкий всплеск. Оранжевые глаза тут же закрылись, а мозг отключился.

0

39

Волк услышал громкий всплеск, и насторожился. Он не очень далеко ушел, потому что внимание привлекли звуки в лесу. Он быстро побежал к месту, где только что ел, забыв о привлекшем его звуке. Выбежав на освещенную луной поляну он увидел лежащую в отключке Акаширу. Охотник? Нет, был бы выстрел... Тогда что?! Волк бросился к волчице и начал ее обнюхивать. Затем он начал брызгать на нее водой и расталкивать мордой.
    -Вставай же! Вставай!
    Волк не понимал, в чем дело, и это пугало его...

0

40

Волчица лежала, не издавая ни одного звука, но она дышала. Просто как будто была в отключке. Когда Акаш перевернулась на живот, то у правого бока был виден красный дротик, а вскоре вдалеке слышались крики приближающихся людей, и иногда лай собак.
    Луна тускло освещала поляну, но все же освещала. Вокруг все замерло. Все выжидали, что будет дальше.
    Примерно в 500 метрах от волчицы и волка с деревьев вспорхнули вороны и стали громко каркать, предупреждая всех лесных жителей. Вот теперь настала гробовая тишина. Если немного поднапрячься и прислушаться, то можно было отчетливо слышать, что это были именно люди без сомнений.

0

41

Глаза волка округлились в шоковом состоянии. Он не ждал людей, но это несомненно были они! Блейк зарычал, и стал тащить Акаш к лесу. Там он взвалил ее на спину, но нести не получалось. В лесу было очень темно. Волк нашел какое то углубление в земле, как ни странно внутри было более менее сухо. Тогда он положил туда волчицу. Там бы ее не нашли, потому что волк побежал к людям... Он стоял на другой стороне поляны и смотрел как приближается смерть. Грозный озлобленный оскал застыл на морде, псы бежали гораздо быстрее, и вот они уже стояли вокруг, не решаясь подойти. Смелый - мертвый. Как только шавка летела на Блейка, то сразу оказывалась разорванной. Он превосходил их по размерам. В итоге в живом круге осталось три пса. Один бросился на волка, два других поджав хвосты убежали. Да, свора не стая, они не действовали командой. Тем временем люди приближались, но один Блейк не мог их остановить... В глазах впервые застыл ужас...

0

42

Волчица лежала без сознания, но минут через десять сознание пришло, так как в дротике была малая доза снотворного. Акашира, сонно открыв глаза, сразу обратила внимание на свою усталость. Ватные лапы не хотели подчиняться хозяйке, вставать; все тело ныло и болела, а в голове был шум и гам. Желтые глаза вновь сонно закрылись. Акаш полежала так еще минут пять, а потом немного пришла в себя. Конечно, на этот раз первым делом черная волчица осмотрела свое местоположение: это была неглубокая яма, и как ни странно, здесь было сухо. Вдалеке были слышны приближающиеся голоса людей. На морде появился оскал, но это все, что смогло сделать ее слабое тело.

Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-14 13:05:19)

0

43

Волк стоял как вкопанный, с каждым звуком боясь все больше и больше... Лай собак утих, но оказалось не на долго. Псы снова приближались как паразиты, казалось что весь мир в эти минуты был против волка. Придя в себя он опустил голову и оскалился. Волк думал что делать. И тут, резко махнув хвостом он побежал к Акаш. Силы прибавил страх, и Блейк затащив волчицу на спину устремился за болота. Волки могли пройти, человек - нет. Жижа забирала бы человека моментально. Волк прибежал к болотам. Он положил Акаширу на влажную землю. Кое где еще был лед, способный удержать волков. Но не двоих сразу.
    -Ты должна идти...

0

44

Волчица взъерошилась.
    - Ты не думай, что я брошу вожака здесь одного, иначе себя никогда за такое не прощу. Сейчас просто приду в порядок, и вместе наверняка сможем отстоять. - Акашира посмотрела на волка и по взгляду было понятно, что она никуда не собирается идти, и сможет настоять на своем, или просто будет действовать сама, по своему желанию, даже не смотря на то, что Ты - вожак, все же, мне решать, что делать.
    Уши улавливали лай собак, некоторые возгласы людей, иногда наводя страх, но потом страх переменился на ненависть. Лапы немного вошли в не совсем растаявший снег, кончик хвоста касался серватого снега.

Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-17 12:33:57)

0

45

Волк посмотрел на волчицу озлобленным взглядом
    -А с чего ты взяла что я буду спрашивать?
    Он слышал приближающуюся погибель.
    -Мы всей стаей не отстоим жизнь друг друга, их много, я не о собаках, о людях... Блейк глянул в даль Они не волки, щадить не будут, и слово честь для них ничто... Он рычал, но это пока все, что он мог сделать.
    -Я не могу терять членов стаи. Он говорил это серьезно, с нотками убеждения в голосе. Ты еще слаба, и кто знает, как подействует дротик...
    Волк холодно смотрел в лес. Деревья стояли темной стеной, и казалось вот-вот стена разойдется и оттуда выйдет - смерть...

0

46

Акашира посмотрела туда же, куда смотрел вожак, по телу пробежались мурашки о холода и некого страха.
    - Предлагаешь мне убежать, как трусихе, предав вожака стаи? А ты в курсе, что если ты не выживешь, то меня изгонят из стаи за предательство...? - Черная волчица прищюрила пылкие оранжевые глаза и едким взглядом впилась в глаза волка напротив. - Я про собак вообще забыла, хотя, этого делать не стоит.... Иногда хорошенькая свора может принести травмы... Но, не об этом. Надеюсь, про изгнание ты не забыла. Что скажешь? - Чтобы тема, которая интересовала Акаш не ушла, она повторила свой вопрос, лишь ухом поведя в сторону людей.
    Не смотря на тихий, спокойный голос волчицы, она была напряжена и готова даже к резкой атаке сзади.

0

47

-Мы уйдем вместе - холодно ответил волк и заглянул в глаза Акаширы - Так что пойдем за болото, это только один шанс выжить, ты же понимаешь... Волк сверкнул белоснежными зубами и взмахнув хвостом двинулся в заданном направлении. Ему было стыдно уходить с позором, но люди хуже стихии... А тем временем нас с людьми разделяло не более пятнадцати минут...
    -Ты идешь? Я тебя тем более не оставлю... - волк замер на кочке, немного повяз в жиже. Да, упасть тоже было опасно, для людей...

0

48

Акашира взглянула в сторону людей, пожала плечами и аккуратно, легкой рысцой пошла за волком. Слегка проваливаясь, волчица шла, вглядываясь себе под лапы.
    - Сколько их примерно? - Совершенно не надеясь на борьбу с людьми, а уже просто из-за любопытства, взглянув на вожака, спросила Акаш и опять стала смотреть себе под лапы, прислушиваясь к звукам сзади.
    Остановившись и вздохнув, она оглянулась назад, посмотрела. Тело устало от напряжения, голова от чего-то шумела. Встряхнув головой и отогнав мысли, а так же еще больше провалившись, Акашира пошла дальше.

0

49

Волк уже ступил на твердую более менее землю и вздохнув оглянулся глядя на Акаширу.
    -Они обычно так шумят когда гонят... Однажды давно я видел когда странствовал, как крупная стая в панике разбежалась от людей и никто из них не смог перепрыгнуть флажки. Я смог... Убежал и слышал их предсмертный хрип и стоны... Не хочу повтора таких событий.
    Волк сидел на земле, вроде бы в безопасности. Но на сердце было странное предчувствие. Тревожило что-то, заставляло идти дальше...
    -Я думаю стоит пойти еще дальше, черт... Надеюсь остальные члены стаи в безопасности и уже предупреждены звуками и запахами.
    Волк тревожно и тяжело вздохнул...

0

50

- Понимаю: тревожно и фигово, когда не знаешь, предупреждена ли стая и не сможешь сам предупредить: люди услышат вой, и считай, что пусть только и помнят, как тебя звали... Уфффф - Акашира тоже прыгнула на более твердую землю и облегченно выдохнула. - У меня тоже не очень хорошие воспоминания с людьми. - Из пасти вырвался рык, а глаза ненавистно сверкнули.
    Волчица прислушалась и приметила для себя, что голоса отдаляются, люди ругаются на  бесполезных шавок, а это значит, что они потеряли след волков. на морде взыграла победоносная улыбка, но не надолго: одна из шавок учуяла их запах и стала тяфкать.
    -Ш-ш-ш-а-а-авки! - Протянув, фыркнула Акаш и взглянув на вожака, вопросительным взглядом безмолвно спросила "Куда идти?"

Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-19 14:03:47)

0

51

Волк заметно заволновался, и резко развернувшись побежал в лес за болота.
    -Скорее! С собаками мы справимся, с людьми... Не факт.
    Он быстро побежал, и уже примерно знал, куда он движется. Там были труднопроходимые заросли малинника и людям было бы сложно.
    -Черт возьми, я им даже сообщить о людях не могу... Только выдам и себя и их.
    Он ступал на уже более сухую и бедную землю понимая, что движется к землям стаи Вечного Мрака... А в данный момент драки не хотелось. Вот и деревья стали более мрачными и безлиственными... А гул охотников и собак утихал. Волк остановился принюхиваясь. Он понял, что сейчас может нарваться на стаю врагов, ведь это уже был нейтрал между территориями. Блейк обернулся, глядя на Акаширу.
    -Мы оторвались... Надо переждать.

0

52

Волчица, рыкнув, пустилась в бег. Как только ее лапы стали бежать уже абсолютно по нормальной и ровной земле, Акашира стала бежать немного потише и вскоре догнала вожака. Она остановилась, отдышалась и стала осматриваться.
    - Где это... Мы?.. - Слова еле вышли, а глаза бегали по окрестностям.
    Территория явно была не знакома ей, кругом витали чужие запахи, из пасти вдруг вырвался заглушенный рык.
    - Мы что, возле чужой стаи....? - Злые глаза сверкнули в глаза вожака неподалеку.

0

53

-Мы не на их территории, но очень близко к тому... - волк тревожно принюхался, чувствуя себя между двух огней - на сколько поняли мои чувства, стаи Мрака рядом нет... можно пока передохнуть. Хм... У них бедные земли. Блейк стал смотреть по сторонам, медленно ходя по слишком твердой земле... Даж талая вода почти не пробивалась сквозь очень твердую землю. Удивительно что здесь вообще что-то растет... Вдруг Блейк услышал выстрел, довольно далеко, но не с той стороны, с которой они пришли. Пытаются окружить? Страх мелкой дробью пробежал по спине и исчез где-то в хвосте. Через десять минут перед ними пробежал испуганный молодой и довольно крупный олень. В его шее была сеть ранок из-за выстрела, и видимо он бежал от шока. Животное свалилось недалеко от волков и перестало дышать. Струйки крови переплетались друг с другом и медленно капали на землю... С того берега стреляли...
    -Предлагаю "перекусить", тем более добыча более чем легкая... К тому же возможно они будут еще долго нас держать в западне. Но долго я тут ждать не буду. Они вполне могут переплыть и сюда...
    Блейк подошел к оленю и стал рвать мясо...

0

54

- Если охотились на оленя, то шавки побегут по его следу, прямо к нам... - заметила Акашира, но видимо, вожак ее не слушал. - Я не голодна и этого надолго хватит!
    Волчица посмотерла в сторону выстрела, немного подошла к нему и стала прислушиваться к звукам оттуда. Но, к сожалению, или никаких звуков не было, или их не издавали, или уши их просто не улавливали. Из пасти вновь вырвался рассерженный рык, Акаш вернулась к вожаку, который наслаждался трапезой. Она легла на живот, положила голову на лапы, прикрыла глаза, прибрала хвост и стала лежать., не расслабляясь.

0

55

Волк чувствовал напряжение, царившее вокруг этого участка, на котором сейчас находились он и волчица... И все это было вполне оправдано. Даже отличное оленье мясо стояло комом в горле, поэтому вожак просто немного перекусил. Хм... Во всяком случае у нас будет запас. Волк повернул уши туда, откуда прибежал олень. Каждый нерв и каждая мышца во всем теле были напряжены. Глаза, казалось, смотрели сквозь темно-фиолетовые стволы. В голове вертелось: "люди... люди... собаки... страх... смерть... отчаяние... боль..." все перемешалось и опустилось куда-то вниз живота тяжелым комом. Блейк лег рядом с Акаш, прижавшись к ее боку и уткнулся в передние лапы носом. Затем он впервые произнес следующие два слова:
    -Мне страшно...

0

56

Акашира округленными глазами посмотрела на вожака. Боится...? Она впервые слышала от вожака то, что он чего-то боится, хотя... Все-таки, он волк, и даже не смотря на то, какое место в стае он занимает, страх у него может быть... Волчица, странно для себя, положила голову на спину вожаку и прикрыла глаза.
    - Все будет хорошо... - тихим, спокойным голосом выдавила из себя Акаш, хотя внутри у нее все задрожало, а от этого и содрогнулось все тело.
    Глаза были открыты, они дрожали; из ноздрей черного носа вырывалось неровное дыхание; легкая дрожь бежала по телу волчицы.

0

57

Волк немного дернулся, когда голова волчицы опустилась на его спину и тут же снова успокоился. Даже немного расслабился. Он вспомнил те сладкие дни, когда мама была рядом и согревала его своим теплом, а маленький черный комок дергал ее за уши и нелепо рычал, вызывая ее улыбку. Отец смотрел на дружную идиллию со стороны и даже он, матерый вожак, сильный и смелый, улыбался... Но грезы рассеял лай собак, звучащий вдалеке... Блейк раздраженно фыркнул, потому что испуг медленно перерастал в ненависть... Утробную неприязнь ко всему человеческому, а особенно - к собакам. Подлые предатели! Да... Стон их ненавидел больше всего на свете... Но сейчас было бы глупо броситься прямо на них,ведь настороже были люди... Поэтому подавив свои эмоции он просто лежал, закрыв глаза...

0

58

Акашира дрогнула, отдаленный и немного приглушенный лай собак оторвал ее от своих мыслей. Она подняла голову, посмотерла в сторону лая.
    - Они идут по следам оленя. - Почему-то опять сказала она свои слова и отметила для себя, что  это глупо, ведь олень побежал бы не именно на волков, а куда-нибудь в другое место.
    Волчица передернула ушами, встала, отряхнулась и подошла к туше. Взглянув в сторону лая и зевнув, Акаш стала есть  оленя, которого убили люди.

0

59

Блейк проследил за волчицей взглядом, но в горле стоял комок из негодований... Волк понял, что хочет пить. Он встал и перебираясь на "ватных" ногах нашел кучку снега... Блейк начал его есть, в надежде, что комок с водой "уйдет" в недры организма... Действительно, с сухостью  в глотке прошел и страх... Странно, но это так. Он развернулся и сел на твердую землю. Блейк не о чем не думал, любая мысль сбивалась, сырела и исчезала совсем. Он просто сидел и смотрел на Акаширу. И на мертвого оленя, и чуял запахи, который он с собой принес. И от этого кровь закимала, как будто сейчас из нее создастся зверь, который побежит туда, к собакам, к двуногим, и разорвет каждого, постоянно при этом собирая новую кровь и увеличиваясь физически и эмоционально... От этих мыслей невольно обнажились клыки и волк тихо заклокотал, и клокотанье это похоже было на злобный смех демона...

0

60

Акашира услышала клокотанье вожака позади, она резко подняла глаза, развернулась к нему мордой, встала в боевую стойку, припав грудью к земле  и посмотерла в его глаза. В глазах волка, как Акаш и предполагала, увидела ненависть со злостью. Выдохнув от облегчения, оранжевые глаза косо взглянули на оленя, живот что-то проурчал: переваривал новую порцию еды, а потом потребовал новую, но есть волчица больше не стала.
    - Ждать нечего. Их звуки усиливаются, они идут сюда, пора уходить. - Акашира опять посмотрела на вожака, нормалньо встала.

0

Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » Леса; Рощи » Восточный лес