Волки. Территория Кровавой Луны.

Объявление

Объявление:
Доброго времени суток. Мы рады видеть вас на ролевой Волки. Территория Кровавой Луны. Присоединяйтесь к нам.

Администрация
Гл. Администратор:
Страж Тьмы
Администраторы:
Apokalipsis aka Amatarestsu
  • Место свободно

• Место свободно

• Модераторы:
  • Vintessa

• Киба

• Место свободно

• Объявления:
    Убедительная просьба участникам всегда оставаться активными!
    События в игре:
    ● В стае Вечного Мрака появился вожак - Киба, Правая лапа вожака - Фелли.
    ● Некоторых волков из стаи Кровавой Луны преследуют охотники, но тем удаётся скрыться и благополучно вернуться на свои территории: Акашира отдыхает после трудного дня, а Блейк отправляется дальше.
    ● На озере вожак Кровавой Луны, Блейк, снова встречается с Апокалипсис.
    ● У лесной речке появляется Бестия, но увы, она пока что никого не повстречала.
    Погода в игре:
    Наконец-то лето! Великолепное время жизни. Жара, солнце, буйство зелени, движение. В водоемах много рыбы, в лесах много дичи. Наслаждайтесь!
    Время:
    Понедельник и вторник - утро;
    Среда и четверг - день;
    Пятница и суббота - вечер;
    Воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » Леса; Рощи » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

В этом лесу постоянно гуляет сухой тёплый ветерок, а живности здесь хоть отбавляй.
    http://s1.uploads.su/gskt8.gif

0

2

Блейк приплелся сюда, беззвучно ступая на мягкий, тающий снег. Рядом протекал ручей, который начал разливаться от таяния снега. Журчанье воды, тонкие голоса певчих птиц, радующихся наступлению весны, запахи старой просыревшей травы и пробивающейся новой, шорохи лесных обитателей, шепот листьев, будто зовущих в таинственную сказку - все это успокаивало и утешало волка. Холод уже не пронзал до мозга костей, северный ветер уже не рвал жесткую шесть вожака. Кровь кипела в теле Блейка.
       Вдруг кусты зашуршали, и оттуда вышел он. Долгожданная встреча наступила. Рей снова ехидно улыбнулся, как и в прошлый раз, но на сей раз был гораздо наглее... Ведь это не территория стаи.
    -И снова здравствуй! - несколько насмешливо проговорил волк.
    Блейк поднял щетину на загривке, чуть оскалил сильные клыки... Он стоял от соперника в нескольких метрах, и одного стремительного прыжка хватило бы, чтобы с яростью сбить врага. Но Блейк стоял... Ждал...
    -Ты ненормален, раз решил вернуться... - Хрипло ответил вожак Луны, а в его горле зарождалось клокотанье...
    -Не думаешь ли ты, что я тебя испугался? - По прежнему насмехаясь продолжал Рей - Я пришел с целью убить тебя... Но не только - Волк усмехнулся - Ты многого не знаешь, Блейк.
    Его морда приняла серьезный вид и остывший взгляд устремился прямо на "собеседника".
    Ты можешь броситься в атаку, порвать мне горло, разнести меня в клочья... Если кончно сможешь. Но разумнее было бы просто выслушать. Я не пытаюсь тебя переубедить, но - волк осмотрелся - в общем если хочешь продолжить, приходи в горы когда будет удобно. Я тебя найду. Ты узнаешь многое для себя...
    Сказавы это волк скрылся в чаще, а Блейк его не стал останавливать. Слова безумца запали в душу...

0

3

Апокалипсис неуклюже переставляла измотанные длинной дорогой лапы. Интересно, сколько дней прошло? - задалась вопросом волчица продолжая свой нелёгкий путь в никуда. Наверное несколько утомительно длинных дней. Апокалипсис вздохнула, понимая, что несмотря на свою усталость должна двигаться дальше. Неужели, ни один кролик не пробежит? Ну да, конечно, размечталась моя дорогая, какие на фиг кролики? Волчица поспешно втянула носом воздух, полностью уверенная что никакой живности здесь нет, но всё же кое что она учуяла. Кажется, долгий путь начинает сказываться на моём обонянии или поблизости действительно волк? Апокалипсис решительно остановилась, жадно хватая ртом и носом воздух, насквозь, как ей показалось, пропитанный запахом волка. Сейчас не лучшее время для драки, но я так понимаю, что встреча с самцом не сулит мне именно драку. Волчица не задумываясь побрела на незнакомый, но столь приятный для неё запах, пока наконец не наткнулась на его обладателя. Огромный волк стоял в окружении молчаливых деревьев, но сильно выделялся среди них своей живостью, мощью и силой. Апокалипсис поняла, что он несомненно выше её в холке, но это ничуть не пугало её, даже не настораживало. Волчица остановилась неподалёку от прелестного самца и внимательно посмотрела на него. Никогда ещё Апокалипсис не смотрела на кого то таким внимательным заинтересованным взглядом. Симпатичный... Чёрт, милая, когда это ты так быстро заявляла о своих чувствах? Наверное, это последствия столь долгого пути, а может и нет. Чёрт, чёрт, чёрт! Ладно, что бы это ни было, но я продолжаю стоять на том, что этот самец даже очень симпатичный... Волчица тяжело вздохнула, удивляясь на сколько может быть непредсказуема даже для себя, но в слух ничего не произнесла, надеясь на то, что самец скажет что то первым.

0

4

-Проклятый ублюдок! -Зарычал волк тряхнув головой-как я мог купиться?!
    Блейк резко дернул тяжелым хвостом и столь же резко развернулся взрыхляя землю. Сначала он не заметил волчицу и прошел несколько метров, оставляя большие следы на влажной земле. Он двигался закрыв глаза и опустив голову. Ноздри широко раскрывались, и волк хрипло дышал. Он был зол. Но тут в нос ударил запах волка. Чужого, незнакомого... МСЛ: чужак?.. Блейк рычал, медленно поднимая голову, и тут же заметил волчицу. На первый взгляд она показалась симпатична волку, но тот был слишком не в себе, чтобы оценить ее.
    -Кто ты и откуда пришла? - спросил Блейк гордо выпрямившись. Он смотрел прямо в глаза волчицы холодным и в то же время глубоким взглядом.

0

5

Наконец то. Апокалипсис не сводила внимательного взгляда с волка, который всё же соизволил заметить её присутствие. Неужели это произошло? А я то думала здесь до вечера стоять и пялиться. Самец повернулся и посмотрел на неё холодным и глубоким взглядом. Потрясающее телосложение и красивые глаза. З-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о. Волчица нетерпеливо вздохнула и еле заметно повела хвостом, ожидая слов незнакомца. Кто ты и откуда пришла? Апокалипсис застыла в замешательстве. Офигеть. Волчица лёгкой походкой направилась в сторону волка. Или у него выдался ужасно плохой день или он просто не знает как обращаться с самками. Апокалипсис остановилась примерно в трёх метрах от самца, не сводя своего удивлённого внимательного взгляда. Да-да, сейчас она была очень удивлена таким поворотом событий.
    - Мне кажется или я нахожусь в суде, где мне вот-вот вынесут приговор? - Апокалипсис тяжело вздохнула заметив как гордо выпрямился её собеседник. И опять мне всё делать самой. Жизнь не справедлива, привыкай моя дорогая. Волчица осторожно поддалась вперёд. - Хочешь знать откуда я? Что ж, издалека пришла. - Апокалипсис подошла на опасно близкое расстояние к самцу, придерживаясь его правого бока. - Хочешь знать кто я? - Волчица приподняла голову так, что чуть ли не касалась правого уха волка. - Убийца я и имя мне Апокалипсис. - Она совершенно спокойно без всякого намёка на напряжение обошла волка кругом и снова остановилась перед ним. Кажется, что всё происходящее каким то образом её забавляло, словно бы Апокалипсис играла в неизвестную игру, правила которой написала сама.

0

6

Волк был расслаблен, но от голоса волчицы по телу пробежала легкая приятная дрожь. Волк улыбнулся закрыв глаза, от чего улыбка казалась злодейской. Блейк сел, подобрав хвост к телу и стал внимательно разглядывать Апокалипсис, забыв о Рее. Она была приятно и элегантно сложена, ее шерсть мягко лоснилась при солнечном свете, но больше всего привлекли глаза... Красивые, глубокие, хитрые глаза, казалось не волчьи, а лисьи. Он не мог оторвать взгляд от них. Глаза самки внимательно осматривали самого Блейка, и, казалось, что она видит его насквозь.МСЛ: я никогда не видел такой волчицы... Она не похожа на других волков.
       Блейк снова на мгновение закрыл ожившие очи и открыл вновь. В ней явно было что-то лисье. Даже мягкая походка... Казалось, что Апокалипсис не из этого мира, а из сказки. Она хитро улыбалась, и от этой улыбки волк спутал все мысли в голове... Блейк думал, что уходит куда-то в другой мир, мир сказочного великолепия, где правит Апокалипсис...
       Но вот он тряхнул головой, и мысли "разложились по полочкам". МСЛ: что за черт? Я будто был околдован...
    -Я так понял, ты долго обходилась без пищи... Ты слишком худа
    Волк встал.
    -Если двигаться немного...- Блейк принюхался - севернее, то можно найти семейство косуль...

0

7

Апокалипсис, так же внимательно как и раньше, следила за волком, который, в свою очередь наконец то поддался. Приятная удовлетворённая улыбка заиграла на её мордочке, стоило ей это понять. Что ж, один-ноль в мою пользу. Волчица хотела уже подойти к самцу и прильнуть к его тёплому боку, но не тут то было. Ну разве так можно?! Ненормально, просто ненормально. Интересно, откуда в этом волке столько стойкости? Апокалипсис снова вздохнула и недовольна повела хвостом. Ладно-ладно, один-один. Волчица смотрела как волк тряхнул головой и кажется, всё вернулось назад, колесо крутанули. Я так понял, ты долго обходилась без пищи... Ты слишком худа - произнёс он вставая, - Если двигаться немного... севернее, то можно найти семейство косуль... Апокалипсис тихо-тихо зарычала, вложив в этот рык всё своё недовольство и разочарованность. Классно. Супер. Вот так всегда. Когда уже почти получилось, приходится начинать всё заново. Понемногу-понемногу рычание волчицы утихло, затем и вовсе пропало, тогда улыбка снова заиграла на её мордочке. Хорошо, я покажу ему как умею охотиться. Апокалипсис подошла к самцу, как и тогда, придерживаясь его правого бока. Волчица прошла немного дальше чем в тот раз, и теперь её голова опустилась, и коснулась мускулистого плеча волка.
    - Надеюсь, ты сопроводишь меня на охоте? - ласково проговорила она приподнимая голову и заглядывая в глаза самца. Меня не так то просто сломить, как, я поняла и тебя. Апокалипсис нежно улыбнулась и её голова вновь коснулась плеча волка.

0

8

Волк слегка скосил голову в сторону чтобы увидеть волчицу. Черный уголок мощной пасти поднялся, создавая иллюзию улыбки. Блейк заинтересовался. Каждое ее движение внушало какое-то недоверие, но это не сильно волновало. Вожак Луны тихонько развернулся и слегка дернул хвостом. Развернувшись, он поравнялся с волчицей плечами. Волк снова покосился на Апокалипсис. МСЛ: Нет, все же этот бегающий хитрый взгляд может свести с ума!.. Улыбка на морде стала несколько шире. Посмотрев на волчицу Блейк лукаво улыбнувшись сказал:
    -Без проблем
    Блейк начал идти. Мышцы на лапах выступали, потому что шерсть там была довольно короткой. Самец оставлял четкие большие отпечатки лап. Сделав несколько шагов вперед он повернул голову, и убедившись, что она идет за ним направился в заданное место. МСЛ: проклятье, я давно не видел такую упертую особу... Хм, я даже забыл о Рее... Но ничего, я убью его, а труп отдам стервятникам Волк злобно улыбнулся и продолжил путь.

0

9

Апокалипсис не отстранялась от волка, всё так же нежно касаясь его плеча. В этом простом кротком соприкосновении она находила нечто приятное. Без проблем. - произнёс волк и отстранившись от неё, направился в сторону, откуда веяло косулями. Апокалипсис медленно подняла голову и посмотрела на удаляющегося самца. Ненормально. Совершенно ненормально. Волчица разочарованно вздохнула и поплелась вслед за волком. Какой там был счёт? Один-один? Апокалипсис не торопилась нагонять самца. Кажется, это первый неудачный день в моей жизни. Не думала, что это когда то произойдёт. Волчица тряхнула головой отгоняя назойливые мысли. Что ж, всё ещё можно исправить. Апокалипсис поравнялась с самцом. Кстати говоря, этот волк мне даже своего имени не назвал. В принципе, это всё равно не имеет значения. Ну, в крайнем случае для меня. Волчица принюхалась, тут же оскалившись от резкого запаха своей добычи. - Охотой обычно занимаются самки, - усмехнувшись сказала она, - к тому же, я не привыкла ждать помощи, - уже тише добавила Апокалипсис и обогнав волка устремилась вперёд. Ну, в одиночку сложновато завалить взрослую косулю, но мне не привыкать. Волчица бежала вперёд молча, без малейшего напряжения и словно призрак скользила по траве. Местами лапы Апокалипсис тонули в подтаявшем снеге, но она старательно не обращала на это никакого внимания. Когда запах растительноядных животных стал невыносим, волчица сбавила шаг и прильнула животом к земле. Повезло ещё, что здесь много камней, кустов, да трава выглядывает. Вскоре показалось небольшое стадо косуль, которые старались найти хоть немного пищи под снегом. Апокалипсис нырнула в низину окружённую кустарниками и приподняв голову стала жадно вдыхать запах животных. Ей хватило меньше минуты чтобы понять - одна из косуль серьёзно ранена. Волчица чувствовала соблазнительный аромат запёкшейся крови. Она лежала в низине неподвижно, как мраморная статуя и напряжённо прислушивалась. Ей не раз приходилось охотиться в одиночку, поэтому навыков было достаточно. Сегодня Апокалипсис повезло, ветер унёс её запах в противоположную сторону, поэтому стадо не подозревало о присутствии охотника. И не просто охотника. Сидя в засаде волчица ловила вибрации окружающего мира и оценивала окружение и ситуацию. Она знала, что рядом с низиной, в которой она находилась, есть огромный валун. Несколько косуль, включая и раненную паслось именно за ним. Апокалипсис выбрала замечательное место для засады, что ещё раз показывало её мастерство в охоте. Ветер несёт запах стада в мою сторону, следовательно, если раненная косуля подойдёт слишком близко к валуну, я не буду чувствовать запах крови. Минута. Две. Три. Волчица вдохнула грудью воздух, да, раненная косуля зашла за камень. Вот именно. Я не просто охотник. Не зря же меня прозвали Быстрая Смерть. Волчица не предупредила своих жертв о своём нападении ни рыком, ни визгом, ни даже шорохом. Её тело взвилось в воздух словно расправленная пружина и опустилось на землю у основания булыжника. Ещё одно мощное движение и когти её заскрежетали от соприкосновения с поверхностью камня. Косули насторожились, но было уже поздно. С молниеносной скоростью она оттолкнулась задними лапами от булыжника и опустилась на спину своей жертве. Её план сработал удивительно точно: засесть в низине, мощным прыжком забраться на булыжник, а затем оказаться по другую его сторону, тем самым повалить раненую косулю. Животное испуганно взвизгнуло, а стадо понеслось прочь оставив одну из своих на верную гибель. Трусы. Несмотря на то что когти волчицы притуплены, они всё же очень тяжёлые, что позволило без труда содрать кожу жертвы до мяса. Длинные и острые как кинжалы клыки сверкнули в воздухе и в мгновение ока располосовали животному шею, оставив на ней глубокие кровоточащие раны. Захлебываясь кровью косуля с предсмертным криком рухнула на землю. Апокалипсис тут же отскочила в сторону, но стоило её жертве коснуться брюхом земли, как она вновь ринулась на неё, но на этот раз мощные челюсти сомкнулись на горле животного. Всё было кончено. Ослабив смертельную хватку, волчица запрокинула голову и завыла, огласив лес победоносным протяжным воем. В этот вой она вложила всю свою ненависть и свирепость, на которую только была способна её чёрная душа. Она звала самца, приглашая его на пиршество.

0

10

Волк незаметно оказался в паре метров от Апокалипсис. Казалось, что он появился неоткуда, или его принес ветер. Блейк с довольной ухмылкой на черной морде наблюдал за самкой. МСЛ: великолепная охотница... Быстро, грациозно, тихо и злостно... Идеально... Туша лежала, маня приятными запахами. На морде жертвы застыл испуг... Глаза косули были широко раскрыты, рот был приоткрыт, и оттуда вываливался язык. Талый снег окрасился теплой алой кровью... Мордочка и лапы Апокалипсис тоже были в крови. Блейк не сводил с нее восхищенный взгляд, а с морды не исчезала ухмылка. Наконец он встал и спрыгнул с нагретого утренним солнцем валуна. Лапы оказались в грязи, но волк не обращал внимания. Он был поражен. Матерый и сам любил охоту, но он любил запугать жертву, а потом открыто напасть...
    -Поразительная ловкость! - проговорил бодрым и одобряющим голосом волк. Затем он еще раз глянул на тушу-я не голоден.
      Лес как-будто заговорил, зашептал, обсуждая увиденное. Во истину удивительные качаства сочетались в ней!
    -Позволь узнать твое имя? - сказал Блейк, обходя волчицу вокруг.

0

11

Винтэсса прислушалась. Эх...опять никаких признаков живности!  Волчица опустила голову. Нет, так не пойдёт! Надо же что-то есть! Но мысли волчицы только угнетали её положение. А есть хотелось всё больше и больше. Вдруг Винтэсса почуяла сладкий, столь приятный для неё запах крови. И вдруг волчица, столь обессиленная из-за голода, побежала на запах. Ноги не слушались волчицу, а нос всё пытался уловить тонкий запах дичи. Вскоре ему это удалось. Прибывшая поближе к нужному месту, волчица обессиленная рухнула в снег и прикрыла глаза. Но запах всё ещё манил волчицу. Она привстала и снова принюхалась. голод постепенно брал своё. Блин...кроме запахов дичи и чувствую и присутствие...волков! Но Винтэ не могла остановится. Она шла на  встречу дичи и волкам. И уже через несколько минут была на месте. Подобравшись поближе к кустам и присев на снег Винта ловила момент для наступления.Пора... Волчица заняла позу. Но её опередили! Из противоположной стороны поляны молниеносно выпрыгнула волчица и с поразительной ловкостью убила раненную касулю. Признаюсь...Это было великолепно- подумала Винтесса и осеклась. Запах крови снова манил её к себе. Молодая волчица прилегла на снег, отчего её было почти невозможно заметить. Вскоре на палёну, ещё недавно окружённую косулями вышёл волк. Но почему-то Винессе он показался очень знаком.

Отредактировано Vintessa (2011-02-09 10:06:01)

0

12

Апокалипсис посмотрела на самца, который возник на валуне каким то необыкновенным образом. Поразительная ловкость! - восхищённо произнёс волк и посмотрев на тушу добавил, -  я не голоден. Волчица понимающе кивнула и отвернувшись от самца направилась к своей добыче. Кстати, если ты хотел, чтобы я зазналась, то хочу предупредить - ты опоздал, это произошло несколько лет назад. - насмешливо подумала Апокалипсис, но в слух ничего не сказала. Волчица подошла к мёртвой косуле и внимательно осмотрела её. Так как всю эту огромную тушу мне всё равно не съесть, будем выбирать самое сытное. Апокалипсис вспорола острыми клыками животному брюхо, но схватить какой нибудь аппетитный кусок ей как всегда никто не позволил. Самец ни с того ни с сего вдруг обошёл вокруг волчицы, - Позволь узнать твое имя? - произнёс он на ходу. Чего-чего? Я же тебе уже сказала своё имя! Или, ты имел ввиду... Апокалипсис внимательно посмотрела на волка, и сейчас, по мимо внимательности, в её глазах светилось не скрытое удивление. - Я называла своё имя, а вот ты например своё так и не назвал. - Волчица была в замешательстве, но не из-за того, что не знала имени самца, её настораживала его догадливость, - Каким образом ты догадался, что я назвала тебе не полное имя? - тихо спросила волчица, даже почти шептала. Он первый, кто понял неточность в моём имени. Поразительно. Апокалипсис смотрела на волка, ожидая ответа, но тут ветер принёс ей запах ещё одного волка. Какого чёрта?! Как я уже говорила, день сплошного невезения. Волчица принюхалась и поняла, что рядом действительно находится незнакомый волк. Она поспешно осмотрелось, но не заметила ничего подозрительного. Недовольно вздохнув, Апокалипсис вновь принюхалась, при этом определив, с какой стороны доносится запах. С этой стороны как раз много кустов, интересно. Волчица повернулась к туше и оторвала от неё увесистый кусок. Поиграем в футбол? М? Она снова повернулась в ту сторону, откуда почуяла незнакомого волка. Апокалипсис быстро пригнулась к земле, затем оттолкнулась и встав на задние лапы, швырнула кусок мяса в кусты, где по её мнению мог притаиться волк. Ха-ха, вот это правда смешно. Она довольно усмехнулась, когда услышала странный звук, говоривший о том, что мясо попало по живому существу. (следовательно, кусок мяса шлёпнулся на притаившуюся Винтессу.)

0

13

Волк удивленно пронаблюдал за Апокалипсис но ничего об этом не сказал. Заметив реакцию на свой вопрос, Блейк уже полностью был уверен в своих догадках...
    -Мое имя Блейк... - волк улыбнулся и сев почти вплотную к волчице уставился куда-то в даль - Когда ты говорила свое имя, мне показалось, что у тебя дернулись зрачки...
    Блейк перевел слегка прищуренный взгляд на Апокалипсис и уже было продолжил речь, как почуял запах волка. МСЛ: так вот зачем она кинула кусок.. Но для чего ей это? Блейк оскалился и уставился на кусты.
    -Выходи чужак! - прорычал самец и поднялся на лапы. Мышцы напряглись, челюсти крепко сжались, глаза устремились в одну точку.

0

14

Винтэ лежала на белоснежном снегу и думала. Просто думала. Но её не долгие раздумья нарушил кусок мяса влетевший прямо в неё. От этого шкурка волчицы стала нежно розового цвета. Чёрт! Рассекретили! Винесса встала и потянулась. Блин...Только этого мне не хватало! Для её просмотра открылась удивительная картина. Признавайтись, кто запульнул в меня мясом?!? Винта решила подойти к незнакомцам. Но стояло ли это делать? Разум отвергал эту идею, но внутренний голос говорил об обратном. Стоять на месте попросту тоже глупа. Поэтому волчица решила выйти из своей засады.
    Приветствую вас.-проговорила она почти шёпотом.

0

15

Апокалипсис некоторое время смотрела в сторону кустов, которые поспешно зашевелились от движения незнакомки. - Мое имя Блейк... - сказал самец и подошёл к ней, - Когда ты говорила свое имя, мне показалось, что у тебя дернулись зрачки... - волк присел очень близко к ней. Апокалипсис всё ещё смотрела в сторону кустов и на незнакомку, медленно поднимавшуюся с земли. Дёрнулись зрачки говоришь? Очень сомневаюсь. Волчица искоса взглянула на самца, но ничего не ответив поплелась к искалеченному телу животного. В какой уже раз, между прочим. - презрительно подумала она. Выходи чужак! - прорычал Блейк, который, видимо, тоже почувствовал запах незнакомки. Апокалипсис не обратила ни малейшего внимания на то, каким свирепым сейчас выглядел волк. Рычать нет смысла, она уже и так поняла, что мы её заметили. Она вырвала небольшой кусок кровавой плоти зверя и положила его на землю перед собой. Некоторое время она стояла и смотрела на свежее мясо, потом она вновь подняла его. Волчица запрокинула голову, проглотила кусок и медленно облизала испачканную в крови морду. - Возможно, если я посчитаю, что ты заслуживаешь этого, я расскажу тебе свою историю и назову своё второе истинное имя, которым нарекли и прокляли меня, - прошептала Апокалипсис так, чтобы белая волчица, приближающаяся к ним не услышала её слова, - когда нибудь, но не сейчас, ты ещё не заслужил моего доверия, - добавила она и взяла ещё один кусок мяса. Приветствую вас. - тихо-тихо сказала незнакомка остановившись в сторонке. Апокалипсис обернулась и швырнула второй кусок мяса к её лапам. - Наверное, ты голодная раз припёрлась сюда, - холодно произнесла волчица и схватив ещё один кусок мяса, проглотила его.

0

16

Тихо ступая по мягкому снегу, и немного проваливаясь в нему, в некотором напряжении по восточному лесу шла волчица. Именно где-то недалеко от сюда она услышала вой, который донесся даже до деревенских жилищ. Почти сразу, как Акаш вошла в лес, она учуяла не знакомый запах какого-то волка, и один знакомый, сразу поняв, что это вожак Кровавой луны. А раз здесь вожак, то и ей делать нечего, но любопытство взяло верх. Проваливаясь в снегу и похрустывая им, еще одна черная волчица подошла к волчицам и волку, оставаясь ото всех в расстоянии десяти метров.

Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-10 05:27:53)

0

17

Волк прекратил рычать и некоторое время стоял неподвижно. Он перерабатывал услышанное. Ветер, который стал гораздо сильнее трепал шкуру, но если бы не это, то волк был бы похож на каменное изваяние. Глаза были закрыты. Он не злился, не нервничал не смеялся. Морда не выражала эмоций, как будто Блейк был мертв. Затем он резко открыл глаза и кинул стремительный взгляд на Апокалипсис.
    -С чего ты взяла, что я буду пытаться заслужить твое доверие?-спокойно бросил волк. Затем глаза его стали смотреть на белую волчицу. Он еще не привык к новенькой, но узнал ее. -Приветствую...- Сказав это волк пошел сначала шагом а потом рысцой побежал на территорию стаи. Напоследок он еще раз глянул на волчиц и скрылся в чаще. Да, если бы так сказал самец, то возможно Блейк и не стал раздумывать, моментально поставив ублюдка на место. Но это была волчица, он не мог... Пока он шел, то усмехнулся... МСЛ: Рей... Я иду, и поверь, ты будешь сожалеть о том, что вернулся... Волк презрительно фыркнул и направился в горы нейтрала. Блейк не спорил с выбором места, он не хотел, чтобы их нашли. МСЛ: Что ж, я давно не чувствовал вкуса крови врага! Довольная улыбка, которая больше напоминала оскал, появилась на морде...
    >>>Горы

0

18

Неуспела Винтесса и выйти из своего маленького "укрытия", как ещё один кусок мяса, верно той же величины, подлетел прямо к её лапам. За этим действием последовали и слова охотницы.
    - Наверное, ты голодная раз припёрлась сюда, - холодно произнесла волчица и схватив ещё один кусок мяса, проглотила его. Винтэ действительна была голодна, но всё же не съела подкинутый ей "дар", а просто перешагнула кусок. Выйдя поближе на поляну, она начала рассматривать собеседников. Один из них, волк чёрно-красный с небольшим куском цепи на шее показался Винессе очень знакомым. -Приветствую... Сказал волк. Теперь Винта узнала вожака. Но поговорить с ним так и не удалось. Сначала шагом, а потом рысцой он скрылся из виду. Напоследок только настороженно посмотрел в сторону на расстояние десяти метров. И действительно, там находилась волчица.

0

19

Апокалипсис проглотила ещё несколько небольших кусков, после чего спокойно отошла от мёртвой косули. Не люблю набивать брюхо до предела, мешает движениям. - скептически подумала она. С чего ты взяла, что я буду пытаться заслужить твое доверие? Волчица медленно повернула голову и посмотрела на самца. - А с чего ты взял, что не будешь? - моментально парировала она и добавила, - Ну, в общем, ты спросил, я ответила, - равнодушно закончила она и посмотрела на белую волчицу. Незнакомка спокойно перешагнула подлетевший к её лапам кусок мяса, а потом остановилась. - И на что ты пялишься? - грубо процедила Апокалипсис, небрежно садясь на землю. - Ваши эти "приветствую" меня так раздражают, - сказала она и усмехнувшись добавила, - Матёрый он волк, что ли, раз ты с ним так здороваешься? Волчица подняла голову и вдохнула воздух, который, как на зло, принёс запах ещё одного волка. Ну кто спорит, что это день сплошного невезения? - недовольно подумала Апокалипсис и осмотрелась по сторонам. Неподалёку стояла чёрная волчица, которая без единого словечка пялилась на всех. И за что мне всё это? Самец свалил, припёрлись занудливые волчицы, кстати, к моему большому сожалению, на полный желудок не подерёшься... Невезение за невезением. Однако. Волчица тяжело вздохнула и прилегла в том месте, где только что сидела. Подождём, может быть, удастся увидеть что то интересное.

0

20

Акашира просто села и стала умываться. Умывшись, она вдохнула в себя свежий запах расцветающей природы вместе с мясом. К счастью для нее, волчица уже пообедала, поэтому есть ей не хотелось и косуля не привлекала ее внимание. Черная волчица прикрыла глаза, стала прислушиваться ко всем звукам, до сих пор молча и уже абсолютно не делая никаких движений. Даже ее дыхание было тихим.

0

21

Винтэсса уселась по удобнее. Да...чувствую это затянется на долго. Винта равнодушно посмотрела на волчиц. Вожака не было, и это немного усугубляло положение. Но запах стаи всё же остался. Значит кто-то ещё тут стайный. Винта осторожно осмотрела волчиц.
    - И на что ты пялишься? грубо процедила Апокалипсис, небрежно садясь на землю. Винта посмотрела на волчицу круглыми, большими глазами. Да...характер у неё стальных нервов достоин. Мысленно процитировала Винесса.- Ваши эти "приветствую" меня так раздражают, сказала она и усмехнувшись добавила, Матёрый он волк, что ли, раз ты с ним так здороваешься? Винесса переглянулась. Нет уж, так дело не пойдёт!... Что она о себе возомнила?Подумала волчица, но вслух не сказала. Вот уж незнаю, может он мне просто вожак? Тоже усмехнулась Винтэ. Но добавила. А как мне к вам обращаться?

0

22

Апокалипсис усмехнулась, чувствуя на себе удивлённый взгляд белой волчицы. У-у, кажется я влипла, да? - подумала она не переставая ухмыляться. Ну? Что ты собираешься делать? Порвать меня в клочья? Волчица снова повернулась к белой и внимательно на неё посмотрела. Вот уж не знаю, может он мне просто вожак? Апокалипсис наигранно тяжело вздохнула и положила голову на передние лапы, устремив свой взгляд в лес. - Матёрый и есть вожак, дорогуша. - бросила волчица и прикрыла веками глаза. А как мне к вам обращаться? - добавила белая. Апокалипсис дёрнула ушами и искоса посмотрела на неё через прикрытые веки. - Ну уж не знаю-не знаю, - медленно проговорила она, выделяя каждое слово. Презрительная усмешка не спадала с морды одиночки. Все же, с ней интересно. Даже очень интересно. Волчица вдруг вспомнила про ту чёрную, что ходила неподалёку. - Эй, ты, да ты, вдалеке, чего ты там топчешься, а? - насмешливо крикнула она и медленно встала. Знаю я этих стайных, слишком гордые, насмешек долго не выдержат. - подумала Апокалипсис и оскалила клыки в улыбке.

0

23

Акашира посмотерла на волчицу, которая что-то спросила у нее.
    - Меня зовут не "эй, ты", - негромким голосом спокойно и не поколебавшись ответила волчица не совсем точным ответом.
    Она посмотерла на белую волчицу, шкурка которой почти сочеталась со снегом, потом опять на черно-красноватую.
    МЛС: Белую достала, теперь и меня будет доставать...

Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-10 14:39:43)

0

24

Винта встала полубоком к чёрно-красной волчице. Теперь перед ней открылся обзор на обоих собеседниц.
    - Матёрый и есть вожак, дорогуша. - бросила волчица и прикрыла веками глаза. На это Винесса не обратила не малейшего внимания. Но вскоре красно-чёрная волчица ответила на её вопрос.- Ну уж не знаю-не знаю, Проговорила медленно та. Что-ж, тебе самой захотелось, что бы я тебя называла просто...эй, ты! Винта усмехнулась. Но вскоре та самая, "не особо дружелюбная" волчица решила немного потрепать нервы не только Винессе. - Эй, ты, да ты, вдалеке, чего ты там топчешься, а?- насмешливо крикнула она и медленно встала. На что получила не совсем "точный" ответ. - Меня зовут не "эй, ты",ответила она спокойным тоном. Что ж, а чёрная волчица молодец! Будем играть пошаговой стратегией!Винта снова усмехнулась. Но всё же решила опять спросить, но на этот раз полностью повернувшись к чёрной волчицы. Так как, мне вас называть?

0

25

Волк приплелся в лес, на то самое место у ручья, где встретил Апокалипсис. Волк хотел перейти ручей, но просто упал в него. Вода сильно побагровела и потекла в сторону поляны. Блейк Томно пытался сообразить, как сильно ранен, но голова раскалывалась, и боль, особенно в лапах мешала думать. Волк мучительно попытался встать, и только повторно упал в воду. Раздался всплеск. Жалкое зрелище. Да... Видела бы меня стая... Волк прекратил тщетные попытки двигаться. Рваные раны кровоточили, болело почти все, что могло. Глаза тоже болели, потому что в порыве злости перенапряглись. Теперь, несмотря на ничтожный вид он был доволен. Он отомстил.

0

26

Апокалипсис наблюдала за чёрной волчицей, которая, в свою очередь посмотрела на неё. Меня зовут не "эй, ты" - спокойно и негромко произнесла незнакомка. Интересно. В глазах волчицы промелькнул интерес к незнакомой особе, которая совершенно спокойно парировала её слова. Апокалипсис некоторое время просто смотрела на чёрную волчицу, но вот, дерзкая усмешка вновь появилась на её морде. - Правда? Но послушай, ты всё же откликнулась, а это говорит об обратном, - ответила она всё так же ухмыляясь. Так как, мне вас называть? - повторила свой вопрос белая волчица, но уже более уверенно. Эй, это что, командная игра? - удивлённо подумала волчица, но быстро пришла в себя, Что ж, всё гораздо интереснее чем я ожидала. Апокалипсис обернулась и посмотрела на белую, но в её взгляде не виднелось ни раздражения, ни удивления, лишь дерзость. Ты серьёзно? Такое страстное желание узнать моё имя? И что же это тебе даст, милочка? - волчица сделала несколько шагов в её сторону, - Ну, если, конечно, это для тебя так важно, я назовусь, но запомни, узнав его, ты ощутишь на себе его истинную силу, - усмешка Апокалипсис исчезла с морды, но на её месте появилась зловещая улыбка, - Ты и теперь хочешь чтобы я назвалась? - добавила она, но уже тихо, намного тихо. Не будь такой глупышкой, моё имя действительно имеет большую силу... - подумала волчица, но в слух больше ничего не сказала. Апокалипсис не сводила внимательного взгляда с белой волчицы, но при этом держала ухо в остро и с чёрной, которая стояла неподалёку. Но тут произошло нечто необычное. Запах. Это кровь. Волчья кровь. Волчица посмотрела в сторону ручья и заметила волка, лежащего и обессилившего. Блейк. Да чёрт тебя побери! Уже второй раз за день портишь комедию. - недовольно подумала Апокалипсис но к волку не подошла, она даже не шевельнулась. Сейчас ей было всё равно.

0

27

Акашира почувствовала запах крови и медленно посмотрела в сторону, откуда он исходил. По поляне побежал кровавый ручей, который принес кровь Блейка. А потом опять медленно перевела взгляд на красновато-черную волчицу, которая ей снова что-то сказала, но на этот раз ответа от Акаш не было. Она понимала, что сейчас должна помочь вожаку, но чем? Оранжевые глаза взглянула на чистое, голубое небо, солнце, которое усердно старалось растопить снег, чтобы жизнь в лесу опять воцарилась. Легкое дуновение ветра слегка трепало черный мех волчицы.
    Волчица, вздохнув, закрыла глаза.

Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-11 09:00:15)

0

28

Винтесса почуяла столь приятный запах крови, но до боли знакомый. Она посмотрела в сторону, откуда он исходил. У ручья лежал волк и почти не двигался. Хм... Кто это? Винта прищурила глаза. У ручья лежал вожак. Интересно, что случилось? Почему он ушёл и почему снова явился сюда? Винесса скептически посмотрела на чёрно-красную волчицу, которая имя своё так и не назвала. Это "не очень дружелюбная" особа попросту и не собиралась его называть. Лишь говорила загадками. Узнав имя, ты ощутишь на себе его силу? Что за бред она несёт! Винтэ перевела взгляд. Теперь перед глазами была чёрная волчица. Хм... И она своего имени не назвала... Дурдом какой-то! Винтесса глухо зарычала.

0

29

Блейк очнулся от попавшей в нас воды и кашляя встал. Кровь идти перестала, раны подсохли. Надо посмотреть что творится на поле... Волк немного рысцой незаметно ушел в лес, и обойдя поляну со стороны леса лег на большой камень. Волк не выделялся на фоне черных стволов деревьев, которые только начинали зеленеть, и поэтому был незаметен. Но зато его обозрению было представлено все. Он лег на нагретый камень и расслабился. Ветерок тихо гулял среди деревьев, и воде-бы шептал... Он ласково возился в шерсти волка и убегал... Небо было ясным, поляна освещена ярко. Снег превращался в хлюпающую водную массу и просачивался в землю. Скоро природа оживет совсем... Волчицы стояли довольно далеко, и кажется, не с самыми добрыми намерениями друг к другу. Но Блейк лезть не собирался. Тело все еще ныло, а раны грозили снова лопнуть. Он наблюдал.

0

30

Апокалипсис переводила свой внимательный взгляд с одной волчицы на другую. Как же с вами скучно. - разочарованно подумала волчица. Незнакомка, которая находилась в стороне, первая заметила пришедшего самца, но с места не сдвинулась. Странно, а я то подумала что вы тут все стайные. Кажется, ты совершенно не собираешься ему помогать, да? Апокалипсис посмотрела на белую волчицу, та вскоре тоже заметила Блейка, но так же не подошла к нему. Все вы какие то странные. Встречала на своём пути я много стай, но чтобы так... Нет, это в первые. Волчица недовольно посмотрела на обоих волчиц, но её всё же не так сильно волновало их "единство", как скорее то, что они совершенно занудливые. Ненормальный день. Она подняла голову и посмотрела на небо. Уже вечереет, мне надо уходить. Апокалипсис последний раз посмотрела на обоих волчиц, потом в сторону ручья, где волка уже не было. Ещё встретимся, но эта встреча может стать последней. Волчица коварно улыбнулась и рысцой направилась в неизвестное направление.
    >>> обходить территории, в поисках чего-то интересного.

0

Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » Леса; Рощи » Восточный лес