Холодный морозный ветер разносит по округе крупные снежные хлопья.
Северный лес
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12011-02-06 09:41:47
Поделиться22011-02-20 12:20:11
Волчица рысцой прибежала в леса, и чтобы осталось сил поймать себе еду, она решила передохнуть. Прекрасным местом послужило небольшое местечко под деревом: там было абсолютно сухо. Акашира села на подобранное сухое местечко и стала прислушиваться. Отблески луны еле-еле падали на шкуру волчицы, так как та была в тени дерева, да и деревьев здесь было много и они не пускали их.
В мерах 15 от Акаш вспорхнула какая-то птица и улетела; послышалось пенье птиц; где-то журчал буйный ручеек.
Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-20 12:31:28)
Поделиться32011-02-20 12:40:45
Фелл брела по узкой тропинке. Вокруг росли высокие деревья, таял снежок. Светила луна, но все равно было темно. Впереди журчал ручеек, а из кустов неподалеку выпорхнула птица и села на ветку высокого дерева. Волчица проголодалась, поэтому пришла сюда в поисках еды. Впереди она заметила густую прошлогоднюю траву и решила поохотиться там. Пригнувшись, она бесшумно поползла на запах добычи. Кажется это был кролик, и вполне крупный.
Отредактировано Фелли (2011-02-20 12:46:58)
Поделиться42011-02-20 12:45:01
Акашира услышала, как кто-то идет. Она повела ухом в сторону, а затем повернула морду. Там шла волчица. Значит, не спится не только мне одной. Интересно, она тоже сюда пришла поесть? Встрепенувшись, черная волчица встала и закрыла глаза: она стала принюхиваться - в метрах 6 от нее был кролик, над ним сидела ворона, в противоположной стороне было стадо оленей, но оно далеко. Акаш вздохнула, открыла глаза. Что ж, на оленя сил не хватит, придется за кроликом охотиться. Она припала грудью к земле, и так же бесшумно, как волчица там, спереди, поползла к кролику. Оранжево-желтые глаза блеснули, клыки оголились.
Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-20 12:51:51)
Поделиться52011-02-20 12:48:17
(воскресенье-ночь, а понедельник, вторник-утро)
Поделиться62011-02-20 12:52:01
Офф: Хорошо! =)
Эфф наконец увидела зайца: он сидел в траве и что то грыз. Самое время атаковать... подумала Эффелия. Она пригнулась, оголила клыки и прыгнула. Чуть не промахнувшись она приземлилась рядом с кроликом. Вскинув одну лапу, она когтями удерживала кролика месте. Она уже собиралась прикончить его, как заяц вырвался и побежал в заросли травы. Ну ты у меня добегаешься... мстительно подумала Фелли рванула за ним.
Отредактировано Фелли (2011-02-20 12:53:16)
Поделиться72011-02-20 12:58:47
Не известно отчего, кролик выпрыгнул прямо на Акаширу. Та зарычала и кинулась на свою добычу, но он оказался проворным и пробежал под ней. Акаш не успела увернуться и получилось так, что волчица, которую она видела, выпрыгнула из травы прямо на нее. Черная волчица рыкнула, и скинув с себя волчицу, встала, отряхнувшись.
- Тоже за кроликом охотишься? - Дружелюбно, со смешной, короткой улыбкой спросила черная волчица у Эфф, сверкнув глазами. Однако, дружелюбие сразу пропало, как Акашира почувствовала, что та из стаи Вечного Мрака. Морду украсили большие, белые клыки, из пасти вырвалось рычание.
Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-20 13:00:28)
Поделиться82011-02-20 13:14:09
Аматаресцу остановился и, запрокинув голову, вдохнул лесные запахи. Самец ощутил слабое прикосновение ветерка, который принес с собой аромат волчиц. Волчицы? Интересно. Волк опустил голову и внимательно осмотрелся по сторонам. Должно быть, они немного дальше, чем я думаю. Аматаресцу прикрыл зелёные глаза и направился по запаху. Прошло уже четыре года, - подумал волк, ощущая слабое покалывание в правой задней ноге. Самец вспомнил страшную боль, пронзившую его заднюю ногу, когда один из собратьев мёртвой хваткой вцепился в неё. - Чёрт бы его побрал, - раздражённо выругался Аматаресцу, так как после этой драки он сильно прихрамывает на эту ногу. Волк постарался отвлечься от старых воспоминаний и снова вдохнул запах волчиц, к которому, теперь примешался и кроличий. Близко. Самец обошёл несколько сосновых стволов, прежде чем увидел их. Самки стояли рядом, одна из них, что чёрная, скалила клыки. Кажется она старше меня, - усмехнулся Аматаресцу и посмотрел на белую волчицу. Подерутся сейчас, – с усмешкой подумал он и остановился в сторонке. Внезапно, из кустов на него выпрыгнул кролик, за которым, наверное, и охотились волчицы. Зверёк был явно напуган обстановкой, поэтому, не смог увернуться от мощных челюстей волка. Тонкие косточки хрустнули под давлением зубов, что привело к гибели животного. Аматаресцу подошёл к незнакомкам и швырнул тушку между ними. - Кажется, это ваше, - сказал он, остановившись неподалёку. Самец окинул взглядом обоих волчиц, но больше ничего не произнёс. Надеюсь, на этих землях меня не знают, - подумал он и перед глазами снова пробежали воспоминания прошлого.
Поделиться92011-02-20 13:18:49
Фелл выпрыгнула прямо на волчицу. Та скинула ее с себя, встала и отряхнувшись спросила:
- Тоже за кроликом охотишься? Эфф тоже поднялась и отряхнулась. Волчица выглядела дружелюбно, хотя и говорила со смешком, но тут она оскалила клыки и зарычала. Видимо поняла из какой я стаи... Фелл не хотела с ней драться, но и показаться слабой тоже. Она гордо вскинула хвост и стала водить им из стороны в сторону. Чуть презрительно она ответила: Да. И ты я вижу тоже?...
Тут, к ним вышел волк. В его пасти болтался кролик. Тот самый на которого охотились волчицы. Кажется, это ваше. произнес волк. Да, действительно. Уже более дружелюбно ответила она.
Отредактировано Фелли (2011-02-20 13:25:54)
Поделиться102011-02-20 13:23:02
Волчица немного успокоилась, перестала рычать. Она выпрямилась, морду окрасила усмешка. В стороне подошел самец, но внимание Акашира ему не удалила.
- Теперь, как видишь, уже нет, - Акаш с сарказмом ответила волчице. Без лишних слов черная волчица подошла к кролику, взяла его в пасть, посмотерла на волка в стороне и отойдя от них на метров 6, положила кролика, а потом стала есть, махая хвостом в стороны.
Поделиться112011-02-20 13:35:31
Эфф с волком стояли и смотрели как черная съедала кролика. Фелл прятала улыбку, потом вопросительно посмотрела на волка. Она голодать не собиралась, поэтому решила поймать кого нибудь другого.
Быстро поймав крупную мышь она вернулась на полянку и тоже принялась за еду. Мышь оказалась очень вкусной и сочной.
Поделиться122011-02-20 13:41:06
Аматаресцу опустил голову к земле и только искоса поглядывал на волчиц. Его зелёные глаза не выражали совершенно ничего, только хладнокровное спокойствие и равнодушие. Да, действительно, – довольно дружелюбно произнесла белая волчица и посмотрела на него. Самец попытался улыбнуться, но у него это не получилось. Он был слишком отчужден. Вторая волчица, та что постарше, не обратила на него никакого внимания. Она взяла в пасть тушку кролика и отошла подальше, чтобы заняться трапезой. Аматаресцу проводил её взглядом, а затем снова посмотрел на белую волчицу. Она, как, разумеется, и чёрная, была гораздо ниже его ростом, что было совершенно обычным делом. Холодный взгляд зелёных глаз скользнул по самке и остановился на её глазах. Самец медленно сел на землю, подобрав хвост. – Вы стайные, да? – спокойно спросил он, при этом обращаясь к обоим волчицам. Кажется, они меня не знают. Что ж, это радует, - подумал он. Белая волчица тем временем, поймала небольшую мышь и вернувшись на поляну принялась за трапезу.
Офф: пожалуйста, давайте соблюдать очередь. Я не собираюсь переписывать посты по несколько раз.
Поделиться132011-02-20 13:45:48
Закончив трапезу, Акашира вылизалась и повернулась обратно к волкам. Белая волчица уже ела мышь.
- Мы? - Усмехнулась Акаш. Видимо, с запахами у него туго. - Надеюсь, этого никогда не будет, - прорычала она и зло посмотерла на белую.
Живот опять заурчал, выпрашивая еще порцию еды. Черная волчица передернула ушами, прислушиваясь к звукам, ведь стадо могло уже далеко убежать.
Поделиться142011-02-20 13:47:05
Офф: Давайте так: Tatty Teddy x, я, Amatarestsu
Да, следующая пишешь ты. Amatarestsu.
Поделиться152011-02-20 13:56:16
Вы стайные, да? спросил волк. Я - из стаи. ответила на его вопрос волчица. В несколько укусов она съела мышь, но голод не ушел. Она тоже стала прислушиваться, как и черная. Тут, она услышала легкий шорох в траве. Может это еще одна мышь? Надеюсь... А лучше - кролик... подумала Фелл. Она тихо пресекла поляну и начала принюхиваться. Тут она наступила на сучок, этим спугнув свою добычу. Тихо выругавшись, она опустила голову и вернулась к волкам.
Поделиться162011-02-20 14:02:44
Аматаресцу переводил взгляд с одной самки на другую. Между ними явно нет ничего общего, - подумал он, остановив свой взгляд на чёрной волчице. Мы? Надеюсь, это никогда не будет, - прорычала она, бросив злобный взгляд на белую. Самец тряхнул тяжёлой головой, а затем вновь посмотрел на заговорившею первой волчицу. – Когда я сказал «вы», я не имел в виду, что вы из одной стаи. В любом случае, ваша судьба отличается от моей, - проговорил Аматаресцу. Жизнь прожила она долгую, а пыл свой так и не погасила, - с улыбкой подумал он и перевёл взгляд на белую волчицу. Я – из стаи, - ответила она на его вопрос и, прислушавшись, куда-то поплелась. Через некоторое время послышался треск, после чего волчица вернулась обратно. Видимо, охота за мышами не удалась. Самец медленно встал и направился к одной из сосен. Он прилёг в её корнях, вытянув вперёд лапы, но держа голову на весу. – Если вы охотитесь, не собираюсь вам мешать, - проговорила он, внимательно прислушиваясь к звукам и ловя лесные запахи. Неподалёку стадо оленей. Эти волчицы могут неплохо поохотиться, - подумал Аматаресцу, опуская голову на лапы и закрывая глаза.
Поделиться172011-02-20 14:09:13
Акашира передернула плечами, второй раз отвечать на вопрос волка она не собиралась. Все попытки услышать хоть что-то, что говорило бы, что олени где-то поблизости были не успешными. Конечно, она услышала шорох, но белая волчица пошла к кустам первая. Однако, она оказалась неуклюжей или просто не заметила ветку и наступила на нее. Ветка была сухой и хрустнула, добыча убежала, а волчица вернулась на место. От наблюдения за волчицей Акаш отвлекло урчание живота. Живот, прежде чем утихомириться, устроил бурю. Волчица тряхнула головой и посмотерла на остатки кролика. Худая какая-то дичь нынче пошла... Она вздохнула, опять посмотрела на луну
- Да вообще-то, охотиться я уже не буду, - без намека на злость, но и без намека на дружбу спокойно ответила Акашира волку, который лег в корнях сосны.
Поделиться182011-02-20 14:18:27
Если вы охотитесь, не собираюсь вам мешать, - проговорил волк, и лег у корней дерева, вытянув лапы. Черная волчица охотиться видимо не собиралась. В животе Фелл урчало, и она не выдержав направилась в сторону поваленного дерева, не сказав ни слова. Ловко перескочив ствол она села и вновь прислушалась. Ее старания были вознаграждены: недалеко, в нескольких метрах от нее сидел кролик. Теперь главное - не упустить такой шанс... подумала Снежная. Подкравшись к кролику она ловко ухватила его и укусила в шею. Подобрав теплую тушку она пошла обратно.
Отредактировано Фелли (2011-02-20 14:19:02)
Поделиться192011-02-20 14:29:20
Аматаресцу лежал в корнях сосны с закрытыми глазами, поэтому сейчас полагался только на свой слух и обоняние. Да вообще то, охотиться я уже не буду, - довольно спокойно произнесла волчица, как волк понял по голосу, чёрная. Прошло некоторое время, после чего послышались лёгкие шаги. По этому признаку самец понял, что одна из волчиц, куда-то направилась. Должно быть белая, - невозмутимо подумал он и дождался, когда она вернётся. Когда шаги волчицы послышались снова, Аматаресцу приоткрыл глаза и посмотрел на самку. Она держала в зубах тушку кролика и направлялась обратно на полянку. Да уж, не думал что волчицы такие молчаливые. Наверное, слишком долго я уже не с кем не разговаривал. Аматаресцу посмотрел сначала на одну, потом на другую волчицу. – Разрешите узнать ваши имена? – спокойно произнёс он, без всякого намёка на интерес или любопытство. Вообще то, его не так-то сильно и волновало, как их зовут. Если быть честным, его это вообще не волновало. Ему было совершенно всё равно. Но, почему то сегодня ему захотелось быть немного вежливее, чем обычно.
Поделиться202011-02-20 14:38:03
- Тень, - не взглянув на волка, ответила ему Акашира и посмотрела на белую, которая собиралась уплетать кролика. М-да, некоторым везет, но не всем. Волчица подошла к взрослой, высокой березе и легла под ней, уперевшись спиной об ствол дерева. Шерсть, которая потерлась об ствол березы тут же окрасилась в белый цвет.
- Ну, а Вас? - Акаш спросила волка, взглянув на него благородным взглядом, не дав сказать свое имя белой. "Вас" - было выделено и сказано с неким сарказмом, однако, хладнокровно.
С березы, возле которой лежала черная волчица, вновь вспорхнула ворона и каркая, улетела. Подул легкий ветерок, он принес Акашире запах оленей.
Тень втянула в себя запах, блаженно улыбнувшись. Значит, олени где-то неподалеку... Скоро у меня будет пир!
Отредактировано Tatty Teddy x (2011-02-20 14:39:11)
Поделиться212011-02-20 14:51:38
Черная тоже улеглась под деревом.
Фелли. ответила Эфф волку. Переведя взгляд на Тень, она заметила что насторожилась. Прислушавшись, Фелл услышала, что неподалеку находятся олени. Олени?.. Не люблю оленей. это было чистой правдой, Метель больше любила кабанов. Она начала неспешно отрывать куски плоти от туши.
Поделиться222011-02-20 15:09:38
Аматаресцу всё так же спокойно лежал в корнях дерева, наблюдая за обеими волчицами. Та, что чёрная, ответила первая и довольно быстро. – Тень, - произнесла она, устраиваясь под большой берёзой неподалёку. Ну, а Вас? – с нескрываемым сарказмом произнесла волчица и посмотрела на самца благородным взглядом. Да-да, это я уже видел, - слегка раздражённо подумал волк, но мгновенно успокоился, Ты не первая, кто смотрит так на меня, - на этом он закончил ход своих мыслей. Дело в том, что некоторые стайные волки, а почти все, считают себя выше одиночек и он знал это. Извини, но на меня это не действует, - усмехнулся он, но всё же ответил на её вопрос. – Там, откуда я родом, меня чаще всего называли – Яд, - произнёс Аматаресцу, решивший не говорить своё настоящее имя. – Фелли, - ответила вторая, белая волчица, уплетая кролика. Самец лишь кротко кивнул и снова прикрыл веками глаза. – Неподалёку олени, как, я думаю, вы уже поняли, - начал он и продолжил, - Сомневаюсь что кроликами и мышами вы обе наелись, - закончил Аматаресцу, уже с полностью закрытыми глазами. Спать он не собирался, но охотиться вместе с волчицами ему не было нужды.
Поделиться232011-02-20 16:13:17
Дарк брела по лесу, и с удовольствием глядела на живность. Эта молодая зелень, зверьки, птички... Да, пока она не хотела есть, они ей нравились не как блюдо. Слабый встречный ветерок колыхал нежную шерстку, лапы тихонько и бесшумно касались уже сухой и протоптанной земли. Вдруг внимание привлекли звуки и запахи разных волков. Неужели я нарвалась на стаю?... Несс испуганно припала к земле и осмотрелась. Но любопытство взяло верх. Она аккуратно, не задевая веток стала пробираться сквозь густой кустарник и начала четче слышать. Это были незнакомые друг другу волки, потому что они друг другу представлялись. Хм... Самец и две самки... Интересненько. Улыбнувшись она тихо, но с осторожностью вышла к волкам и остановилась молча в десятке метров от них. Да, чутье не обмануло: перед ней стояли разноцветные волки: крупная черная волчица, чуть меньше ее в размерах белая и большой ,красивого серого с переливами цвета, самец. Он наверное вожак какой-нибудь стаи подумала Дарк и села на своем месте, исподлобья глядя на всех, готовая к любой, самой неожиданной реакции.
Поделиться242011-02-21 07:58:09
Акашира посмотрела еще на одну. И какого черта меня сюда притащила?.. Вечно в неприятности вляпяаюсь, а здесь еще нашлись волки тоже мне... Шафки недоделанные! Волчица молча встала и рысцой побежала к оленям. Живот опять устраивал в своих владениях бурю. Однако, буквально пробежав 3 метра, Акаш резко остановилась, глаза устремились в тени деревьев, уши встали торчком, сама она насторожилась. Вдалеке был слышен легкий лай собак, а затем последовал выстрел. Опять люди... Глаза сверкнули. Будет вообще замечательно, если придется еще и с этими драться против людей.
Поделиться252011-02-21 16:30:19
Фелл не собиралась голодать. Она тоже встала и посмотрела на серого волка. Потом перевела взгляд на новоприбывшую волчицу. Слегка кивнув ей, она легко прыгнула в заросли кустов, собираясь на охоту. Вдруг она увидела Тень - та стояла и прислушивалась. Фелл тоже прислушалась. Вдалеке послышался лай собак и гомон людей. Охота! догадалась она. Хех... Теперь повеселимся!!! Она грозно зарычала. Шерсть на загривке встала дыбом, мышцы напряглись, а острые зубы оголились. Она повернула назад, решив подобраться к людям с другой стороны.
Поделиться262011-02-21 17:00:32
Новый незнакомый запах заставил волка открыть глаза. Аматаресцу с хладнокровным спокойствием посмотрел на новоприбывшую волчицу и слегка улыбнулся, что было почти незаметно. Самка стояла довольно далеко от полянки, на которой собрались волки, но из-за низкой травы её всё же было неплохо видно. Необычная шёрстка волчицы и блестящие глазки привлекали внимание гораздо сильнее запаха. Аматаресцу медленно прикрыл ядовито-зелёные глаза, но пристального взгляда с незнакомки не отрывал. Возможно, она ему чем-то понравилась. Выстрел. Аматаресцу незамедлительно поднялся на ноги и посмотрел в сторону волчиц, остановившихся неподалёку. Охотникам и здесь неймётся. Самец отряхнулся от комков земли, прилипших к его шкуре, а затем снова посмотрел на двух волчиц. – Не ввязывайтесь в драку, неизвестно чем она для вас закончится, - как всегда спокойно произнёс Аматаресцу и добавил, - Они не за вами пришли, так не надо натравливать их на себя, - закончил он и, развернувшись, побрёл прочь. Надеюсь, убийца во мне спать будет ещё долго, - с горечью подумал он, но не остановился.
>>>куда ни будь
Поделиться272011-02-21 17:18:00
Даркнесс испуганно пригнула уши и пригнулась к земле после того, как прогремел выстрел. Широко раскрытые глаза быстро забегали по сторонам. Стая ворон, греющихся на верхушках деревьев под утренним солнцем резко вспорхнула. Охота? Зачем? Опять?.. Не ввязывайтесь в драку, неизвестно чем она для вас закончится, - как всегда спокойно произнёс Аматаресцу и добавил, - Они не за вами пришли, так не надо натравливать их на себя Хм... Он прав, но я и не собиралась рисковать жизнью... Дарк хмыкнула и шмыгнула туда же, откуда пришла. Ей было не до волка и волчиц, она думала, куда бы подальше уйти... Тем временем лай не утихал, но похоже, что людей было не много. Собаки не проблема, а вот люди... Для них я не достаточно похожа на хаски... Дарк рысцой убежала в дебри леса.
>>>куда-то
Поделиться282011-02-22 07:05:16
Акашира отряхнулась, стряхнув с шкуры белые тонкие слои коры от березы. Волчица через плечо взглянула на ушедшего волка и волчицу.
- Совсем на твое дело, что мне делать, - Проборматала вслед Акаш и посмотрела на подошедшую Фелли. Хм... А так-то телосложением она ничего.. Хорошая из нее выйдет охотница, а особенно воин! тень одобрительно взглянула в глаза белой волчицы. Все же, нельзя все6гда быть в ссоре. Может, именно мы начнем начало мира между стаями?
- Хм... Ну что ж, к людям или так же убежать, поджав хвосты?.. - Ее "тяжелы" голос разбудил тишину, которая образовалась вокруг поляны и двух волчиц, совершенно противоположных по шерсти. Словно черная символизировала зло, а белая добро.
Поделиться292011-02-22 13:11:03
Не ввязывайтесь в драку, неизвестно чем она для вас закончится. Они не за вами пришли, так не надо натравливать их на себя произнес Яд.
Хе... Не лезть?! Эх, не ваше дело... Надо же разминаться!... чуть ядовито решила она.
Хм... Ну что ж, к людям или так же убежать, поджав хвосты?.. произнесла Тень, уже более дружелюбно. Хитро улыбнувшись, она ответила: Читаешь мои мысли!.. И она ловким прыжком вскочила на камень, а потом в кусты. Она ползла в высокой траве, поэтому охотники не могли ее видеть.
Поделиться302011-02-22 13:29:19
Акашира же, прыгнув в противоположную сторону, на открытое место, дала намек, типа она отвлечет, а Фелли сзади. Она хитро ухмыльнулась, а потом побежала вперед большими прыжками. Буквально через несколько секунд Тень уже настигла волков и сразу нырнула бесшумно в кусты. Ветер подул в сторону людей, до собак донесся запах волчицы и те сорвались к ее кустам с грозным лаем. Но шавки совершенно не представляли, к кому они навязались... Окружив спереди куст, они по очереди стали прыгать и каждый раз с новой шавкой из кустов доносилось грозное рычание и жалобные писки собак. Вскоре из куста потекла кровь, а шавок больше не было. Люди разозлились, прицелились на куст и стали нажимать на курок. Акаш, рыкнув, так же незаметно выпрыгнула из куста к деревьям ближе и люди просто палили в куст, зря растрачивая пули. Черная волчица огляделась и увидела белую. Она дала ей понять, что теперь наступил черед Фелли...