1) Демон
2) 4 года
3)Самец
4) Красивый черный волк с красной челкой, которая тянется, почти до середины спины. Брюхо, морда, грудь и половинка хвоста белого цвета. Большие клыки, сильно видны, даже когда пасть закрыта. Глаза слегка всегда прищуренны, золотистого цвета, выражающие злость. Тело средней длины, мускулистое.На шее ошейник с огромными шипами, который нацепили люди.
5) Часто слишком вспыльчив, горд и упрям, но в то же время может быть решительным, твердым и даже общительным. Всегда готов защищать друзей и членов стаи до смерти. С друзьями ведет себя вежливо и общительно, с врагами нагло и зло. В общем на него всегда можно положится.
6) Родился и вырос в лесу. Конечно в детстве волчонком, Демон был добрым и игривым. Его родители давали все: заботу, любовь, также учили быть воином и охотником. Но однажды жизнь рухнула из-за людей, когда ему было 2 года, люди напали на стаю. Они решили истребить всех волков в лесу до единого. Тогда стая решила обороняться, но людей было слишком много и они были очень опытны в охоте на волков. Все, кроме Демона погибли. Убежав, люди смогли найти меня и схватив, посадили в клетку. Когда я пытался освободится, нацепили строгий ошейник. Но они были очень глупы, думая, что удержат его. Тогда Демон ждал, накапливая злость, пока однажды не сумел сбежать. Один из людей, должен был покормить, открыв клетку, выскочив Демон убил его. Тогда погибло много людей на моем пути. Мне помогло мое бешенство и злость за убитых родных. Так убежав, решил не снимать ошейник, чтобы люди, которые остались в живых, узнавали меня.
7) Если можно, то правой лапой вожака.
Отредактировано Демон (2011-01-24 10:39:07)