1) Ася
2) 3 года
3) Самка
4) У неё светлая,блестящая шерсть и голубые как небо глаза.На лбу небольшое тёмное пятнышко,говорящее о происхождении волчицы.На лапках острые коготки.Зубы сильные и крепкие.Хвост белый.На кончике пятно,как и на лбу.Ушки белые,треугольной формы.Не плотная,а скорее даже худая.
5) Ася не злая,но вспыльчивая.Хотя и отходчивая.Любит играть и веселиться.Жизнь у неё была трудная,потому она ко всем относится с осторожностью и неким презрением.Но это поначалу.Если её доверие удалось завоевать,она станет хорошим другом и опорой.Никогда и ни за что не предаст и не обидит.А даже если и обидит,через день прибежит извиняться.
6) -Мама!Мамочка!-маленький волчонок выл над разорванной матерью.Сзади к малышке подошли два волка.Один схватил её зубами за шкирку.Малышке стало страшно.Ася жалобно завыла.
-Отпустите!Я хочу к маме!-Но волк только плотнее сжал зубы и подвёл её к кусту,со всех сторон окружённый огнём.Малышка заплакала.Волк бросил её под куст и перепрыгнул через огонь.Он,вместе со своим другом,удалился.Ася встала и решительно подошла к огню.Вытерев слёзы,малышка ринулась прямо в огонь.Воя от боли,Ася выскочила из огня.Он не принёс ей вреда,только слегка подпалил шерстку на лбу и хвосте.Ещё чуть-чуть поплакав сидя около мамы,волчонок решила вернутся в стаю.Её самый лучший друг,маленький волчонок Мота,дал ей кличку:"Рождена,чтобы жить".Действительно,когда Асю схватили те же самые волки,она просто чудом спаслась,зацепившись за ветку,когда её скинули в овраг.Решив,что здесь слишком опасно,Мота увёл Асю подальше в лес и она случайно набрела на эту стаю.
7) Могу быть воином,а так кем назначит вожак.
Отредактировано АськО_йА) (2011-01-14 11:39:47)