Это в основном хвойный лес. Здесь течет река, которая берет начало в горном озере.
Лес
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-01-04 14:54:10
Поделиться22011-01-07 20:48:34
Алу прогуливалась и осматривала природу,потом села и смотрела на оленя который добрым взглядом смотрел на нее
Поделиться32011-01-17 16:05:19
Блейк приплелся сюда, тяжело дыша. Снега намело много, и волкам приходилось тяжело, пробираясь по глубоким сугробам. Солнце уже давно светило высоко в небе, снег искрился и слепил глаза. Волк прищурился и опустил голову. Затем он двинулся в глубь. По пути волк осматривал лес: деревья на окраине, на которых было много снега были голыми,буря унесла весь снежный наряд, но чем глубже заходил Блейк, тем больше становилось деревьев, на которых покров оставался. Он шел и принюхивался, но следов не находил вообще, только редкие заячьи следы.
В лесу снег тоже был очень глубокий. Блейк пробирался медленно, постоянно осматриваясь, прислушиваясь и принюхиваясь. Следов стаи все еще не было видно, и снег впереди волка оставался девственно белым. Тишина... Вдруг на волка сверху свалилась снежная шапка и он, испуганно зарычав, глянул вверх и пригнулся с земли. Все хорошо, это просто взлетела птица... И снова в лесу воцарило спокойствие. Вожак увидел ствол дерева, давно сваленный ветром, и лег около него.
Поделиться42011-01-17 19:48:38
Алу вся пораненная ранами прошла но на каждом шагу падала.Кровь разливалась на снегу.Волчица проходила не заметно,но ей было очень больно и не приятно.Было очень холодно,снег был ледяным.Из пасти Алу капала кровь и + в ней был яд.Вся ее шуба была в крови,глаза у нее не блестели а выражали гордость и храбрость.Волчица почти не выдерживала ходьбы,по этому она еще пару шагов прошла а потом упала.Был слышен звук падающего животного.Алу закрыла глаза в надежде что скоро эта боль пройдет..
Поделиться52011-01-17 20:23:16
Крупный волк резко дернул ушами в сторону хруста снега. Привстал. Недалеко лежала фигура животного, не в лучшем виде... Волк поднялся, подошел к ней и внимательно принюхался. МСЛ: Алу? Что с ней... Он носом перевернул ее на бок и обнюхал. Она была ранена непонятно от чего.
-Алу? Алу, ты меня слышишь?
Он трогал ее влажным носом, немного покачивая.
Поделиться62011-01-17 21:08:33
алу открыла глаза проговаривая
-Эх все отлично..эти людишки получили свое!
и волчица снова бухнулась на землю
-проклятые людишки...
Волчица потом опять попыталась встать но потом опять упала а шерсть слегка прикрыла раны что было их почти не видно когда она лежала она посмотрела на морду Блейка
Поделиться72011-01-17 21:42:04
Волк улыбнулся, как будто перед ним маленький несмышленый волчонок. Вообще по сути своей он не любил малышей, но видимо в глубине души немного теплелось ласки... Она осталась с детства. Волк смотрел в глаза Алу и вспоминал Сон. Веселые дни короткого детства, дружба с сестрой, которая была единственным другом и опорой в жизни... Да, он безусловно любил ее всем волчьим сердцем, но как же тяжело пережить было ее утрату!..
Блейк зажмурил глаза и отвернулся. Ему было больно и неприятно вспоминать то, как она умерла... Проклятые твари из соседней стаи уничтожили все... А его, подростка выперли родные родители...
Волк огрызнулся. Сверкнул желтыми глазами и ушел на пустошь.
>>>пустошь
Поделиться82011-01-17 22:09:42
Алу тут же прижала уши и наконец то встала на ноги.И загрустила.Боли она уже почти не чувствовала и по этому встала и присела.потом тоже закрыла глаза и вспоминала о своем брате Акеллу..
-Эх братик братик мой..И почему ты сейчас не тут а там..
посмотрела волчица на небо а потом из неба она повернула взгляд и вспоминала как они дружили и игрались..Она прям видела картину...У нее потекла слеза..потом она нашла нору и обустроила ее и легла морда выглядывала и ей смотрелась картина..Волчица так легла и укуталась в снегу что ей даже не было холодно..
Отредактировано Алу (2011-01-17 22:12:34)
Поделиться92011-01-18 17:53:26
Волчица лежала долго но и спала.Она долго тосковала,но все же потом вспомнила о том как она навлекла страх на людей,ей полегчало и она вспомнила Акаширу
-Она нас предала..я ей пока не буду доверять..
Потом волчица учуяла запах и пошла в пустош
Поделиться102011-01-22 05:56:40
Черная волчица медленно брела между деревьев.Она ненавидела эту жизнь! Все то, что окружала ее! Кроме, конечно, тех, кто мог бы ей помочь.... Но Акашире казалось, что все сейчас в данный момент именно против ее. И зачем тогда она живет? Зачем, если все против ее самой? Медленно, незаметно для самой Акаш, по ее морде стали стекать мокрые слезы. Сначала первые слезы впитывались, но потом образовав мокрую полоску, все слезки стали по ней скатываться, как по рельсам. На подбородке они встречались, образую каплю, падали на снег. Волчица села и стала реветь без эмоций, но со слезами.
МЛС: "Почему все так вышло?.. Если бы эта волчица сама оказалась на моем месте, то смирилась бы, даже не сопротивляясь! Ведь это... Ужасно больно..."
С мыслями, что то, что с ней сделали люди, что это ужасно больно, Акашира прилизала шрам на животе, который никто к ее счастью так и не заметил.
Поделиться112011-01-22 17:53:38
Она услышала вольный вой вожака... А может уже и для нее бывшего вожака... Акашира грустно свесила голову. Слезы уже не текли, но боль так и разрывала изнутри. Волчица упала на бок. Медленно с верху пошел снег. Да, именно снег. Большие снежинки, словно хлопья. Волчица посмотрела на эти хлопья и невольно улыбнулась. Снежинки ложились на черную шерсть волчицы, медленно покрывая ее белым ковром. Небо было чистым, но через 3-4 часа его затянуло.
Через 3-4 часа снег уже шел более большими хлопьями, волчицу полностью покрыло. Казалось, что она вовсе не черной, а белой расцветки.
Поделиться122011-01-23 17:43:50
Волчица встала, отряхнулась и пошла на нейтральную часть леса, ведь уже все равно здесь она как бы не в стае, уже. Типа изгнали, или ушла сама из-за скорби на душе. Волчица, понуро опустив голову, шла, еле перебирая ногами. Ей не хотелось уходить с родных, привычных ей мест, но... Что поделать? Акашира медленно удалялась из родного леса в незнакомый и холодный для ее души лес.
>>>>Нейтральная часть леса.
Поделиться132011-01-23 17:51:44
Волк шел в раздумьях и в плохом настроении, ведь чужой волк у территории не сулил ничего хорошего... Его загривок все еще был поднят, глаза озлобились, с морды не исчезал оскал... Волк был раздражен. Но тут в нос ударили запахи леса... животных, добычи и... Волка! Разум был помутнен, и злобно рыча, забыв обо всем он понесся по запахам...
Выбежав на след, Блейк принюхался, почуял что-то знакомое... Но его сейчас не волновало ничего, кроме потенциального врага... Вдруг он увидел тело, накрытое снегом. Но ведь с того времени, как он заметил того волка, прошло не так много времени, чтоб его так замело снегом... Тут до Блейка дошло, что это волчица, Акашира. Он вспомнил ее запах и быстро подбежал к ней. Она спала, но не спокойно. Ее что-то тревожило. Волк сел рядом и лизнул ее. Щека была холодной. Вожак опустив голову сидел рядом, и вдруг услышал звуки движения. Тут он увидел зайца, крупного. Тогда сделав несколько прыжков он уже держал в зубах зверька. Съев его, он вернулся на место и стряхнув немного снега с волчицы и лег поперек волчицы, положив ей голову на бок.
Поделиться142011-01-23 18:06:24
Волк увидел, что Акаш ушла и побежал за ней. Он понял причину ее беспокойства и хотел сказать, что не озлоблен на нее... Он бежал по ее следам, но тут он встретил этого волка. Блейк остановился в пяти метрах от самца, который был немного меньше его и зарычал.
-Кто ты такой, и что тебе нужно?
Волк улыбнулся, оскалив ряд крепких зубов. Он несколько пригнул голову, и посмотрел из-под лобья.
-А ты меня не помнишь? Я тот, кто однажды испортил тебе жизнь...
Блейк расширил обалдевшие глаза.
-Да как ты смел сюда прийти?...
Без лишних слов, вожак кинулся на волка, и завязалась битва. Звери кусали друг друга и громко рычали. Испуганная стая воронов взлетела вверх, каркая на весь лес. Волки как два льва бросались друг на друга, кусали и рычали друг на друга. Вдруг Блейк сбил врага, которого звали Рей, и собрался наброситься на него сверху, как резко вывернувшись Рей вцепился в область горла. Ноне в глотку а в шкуру. Тут Блейк взревел, и мощно ударив лапой волка откинул его и опустив голову зарычал. Оба волка были изранены.
-Я вернусь потом, это твой шанс, щенок!
Сказав это, рей убежал. Блейк не смог преследовать, кровь капала с шеи, лап и тела, тогда вожак рухнул на снег, окрасив его вновь...
Поделиться152011-01-23 18:27:08
Тихо, перебирая следы крови, шла Акашира. Она вдруг носом наткнулась на мех, который знакомо пах.
- Блейк! - Акашира носом стала расталкивать волка, жив ли он? Волчица серьезно волновалась, ведь вожак не раз спасал ей ее шкуру и жизнь.
Поделиться162011-01-23 18:43:06
Блейк хрипел и кашлял, выплевывая кровь. Нет, все-таки враг добрался до горла! Он лежал на боку, шевеля лапами, как беспомощный щенок. Взгляд был устремлен куда-то в пустоту, зрачки то расширялись, то сужались. С ним творилось что-то непонятное, его била лихорадка. Блейк не осознавал где находится. Но только несколько минут Затем он услышал чей-то голос, называвший его имя и дернул ухом. Перестал дергаться и спокойно, как будто безжизненно лег на снегу. Но все еще тяжело, с хрипом дышал...
Поделиться172011-01-23 18:47:30
Акашира помотала головой, она не обиралась сдаваться. Вечно шепчя "нет", волчица стала толкать еще сильнее, раз даже попыталась поднять волка на лапы, но - не уданчо. Тогда, когда ее силы кончились тоже, она легла поверх волка, приобняв его и всеми оставшимися силами пыталась согреть вожака. Ее шкура, нос, живот испачкались в крови Блейка, но черной волчице главное было - удержать его жизнь тут, на земле.
Поделиться182011-01-23 18:55:04
-Я убью его! Отправлю в ад! Даже если придется уйти вместе с ним!
Кричал в бреду Блейк, и тут поднявшись резко на лапы, через боль, в расшатанном психическом состоянии понесся со злобным рыком по следам Рея. Он бежал, ветки кустарников царапали морду и тело, и, наконец, почуяв вновь боль, волк упал...
Поделиться192011-01-23 18:57:42
Акашира тоже соскочила.
- Стой! Куда ты?! - Прокичала она вслед и побежала за ним.
Черная волчица вновь настигла волка лежачим. Она посмотрела на него какой-то миг, а потом подтолкнула носом и села рядом. Постепенно Акаш стала замерзать сама, но ее внимание полностью было переключено на Блейка, поэтому холода не чувствовала ни капельки.
Поделиться202011-01-23 19:05:49
Спустя какое-то время кровь перестала идти из области шеи и из правой задней лапы. Все стало прояснятся и волк встал. Смог все-таки. Тело болело, но волк держался. Он посмотрел на Акаш и сказал:
-Стая не держит зла на тебя, я видел, что ты грустишь, так что не надо.. Хм...
Волк посмотрел на следы, уходящие далеко, и понял, что ему не догнать цель... Но Блейк верил что однажды Рей вернется, и тогда Блейк перекусит ему горло!
Вожак оскалился...
Поделиться212011-01-23 19:09:01
Акашира покачала головой
- Я предала Вас, очнись. разве меня не ждет наказание?
Волчица была готова нести наказание. И если ее не накажет кто-то, то накажет она сама себя, иначе кошки всю оставшуюся жизнь будут скрести.
- Я чуть не вернулась к ним, к людям, - созналась Акаш и закрыла глаза, опустив голову. Она знала, что вновь оплашалась и провинилась.
Поделиться222011-01-23 19:25:08
Волк сидел полу боком к ней, и услышав ее слова не шелохнулся.
-А я похож на палача?
Он повернул голову к ней.
-Это твой выбор... Каждому свое, и я не хочу винить тебя, собаки тоже были волками, когда-то...
Сказав эту фразу Блейк сглотнул кровь и закрыл глаза.
-Ты можешь пойти к ним, я не буду останавливать тебя...
Волк вспомнил, как однажды его брат ушел к людям... С позором, родители его выгнали из леса... Маленький Блейк плакал и звал брата, но тот лишь на миг обернулся, кинув мрачный взгляд и ушел...
Поделиться232011-01-24 04:41:53
Волчица медленно открыла закрытые глаза на половину.
- Я вернусь к ним. И они еще узнают, с кем связались, - жестокий, холодный голос прозвучал с нотами жажды мести.
Медленно на черной морде появилась лукавая улыбка. Акашира встала, и взглянув на вожака достоино, пошла к людям, чтобы разобраться, кого они решили приручить.
>>>>Жилища
Поделиться242011-01-24 17:33:40
Волк посмотрел ей в след и выдохнул пар из ноздрей. На улице стоял колкий мороз, но Блейк решил прогуляться куда-нибудь. Он даже забыл о недавней битве, как будто ничего не было. Но тревога осталась. Волк поднялся, стряхнув снег с большого хвоста и ушел подальше. Черные деревья заледенели, снег уже не падал. Где-то послышалось хлопанье чих-то крыльев... Блейк посмотрел на верх. Это была сова... Она летела грациозно, белая на белом фоне, и различимая только на фоне деревьев. Птица скрылась, и волк продолжил путь.
>>> куда-то...