Полное: Исчезающая во тьме
Клички: Бестия
Внешность:
Чёрная волчица, которую практически невозможно заметить ночью из-за густой угольной шерсти, не обладая хорошим нюхом. Ярко-жёлтые глаза, горящие во тьме, потерянный взгляд. Тонкие, длинные но крепкие лапы с острыми когтями, гибкое, пластичное тело, почти заросший шрам на боку. Грациозна в движениях, движется бесшумно и быстро. Порою похожа на тень. Мила и симпатична. Но в ярости жестоко расправляется с врагом, или наоборот, быстро и незаметно...
Характер:
Уравновешенный. Спокойный, относится ко всем одинаково, не считает остальных лучше или хуже себя, не любит большие компании, чаще всего время проводит в кругу 3-4 друзей или в одиночестве... Всегда поможет, яростно охраняет стаю... Злобно и жестоко обходится с врагом, как только слышит в свой адрес малейший рык. Готова постоять за себя и за честь стаи. Не любит драки, но не избегает никогда. Честная и немного гордая. Порою любит побыть в одиночестве...
Биография:
Родилась в обычной волчьей семье... Да, именно семье.... Мои родители ушли из стаи, как только родилась я... Вожак заботился только об охране стаи и убивал всех родившихся волчиц, считая что они неспособны защищать стаю.... Он относился ко мне так же, как и к другим самкам, но я осталась жива. В нашей бывшей стае было всего 4 самки и около 20 самцов.... Да, разница была большая, потому что отстаивать территорию для нашего вожака было важнее всего. Мой отец однажды на охоте встретил отбившуюся от стаи самку и полюбил её... Тайно кормил.... Они встречались часто и проводили вместе довольно много времени, и странно, что вожак не замечал этого. И вскоре родилась я... Отец ушёл из стаи... И мы зажили отдельно, своей маленькой дружной стаей. Но вскоре мама умерла из-за болезни... А отец ушёл с горя в горы... И не вернулся... А я сначала долго тосковала, но так как была уже подростком смогла выжить и стала скитаться по свету в поисках стаи.... Я долго бродила по разным лесам, полям, болотам... Однажды на меня напали собаки, но я была молода и испугалась. Я убежала не помню как, но шрам этот напоминает мне о том случае...
Стая:
стая Кровавой Луны
Должность:
воин
Как узнали о нас:
от подруги
Связь с Вами:
ICQ-614259478
Личный статус:
Если ты поверишь в чувства,то чувства поверят тебе
Посещаемость:
час или два в день