У меня такое ощущение, что я лишняя...(
почему?
Волки. Территория Кровавой Луны. |
Объявление: Доброго времени суток. Мы рады видеть вас на ролевой Волки. Территория Кровавой Луны. Присоединяйтесь к нам. Администрация Гл. Администратор: Страж Тьмы Администраторы: Apokalipsis aka Amatarestsu Модераторы:
Объявления: Убедительная просьба участникам всегда оставаться активными! События в игре: ● В стае Вечного Мрака появился вожак - Киба, Правая лапа вожака - Фелли. ● Некоторых волков из стаи Кровавой Луны преследуют охотники, но тем удаётся скрыться и благополучно вернуться на свои территории: Акашира отдыхает после трудного дня, а Блейк отправляется дальше. ● На озере вожак Кровавой Луны, Блейк, снова встречается с Апокалипсис. ● У лесной речке появляется Бестия, но увы, она пока что никого не повстречала. Погода в игре: Наконец-то лето! Великолепное время жизни. Жара, солнце, буйство зелени, движение. В водоемах много рыбы, в лесах много дичи. Наслаждайтесь! Время: Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Воскресение - ночь. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » ФлуднячОК » Флудилка vol 1
У меня такое ощущение, что я лишняя...(
почему?
почему?
Куда ни напишу, я всегда последняя, и мне никто не отвечает, как минимум пока не пройдет час или два....(
Куда ни напишу, я всегда последняя, и мне никто не отвечает, как минимум пока не пройдет час или два....(
прости
прости
Да ладно. Может я сама виновата в этом? Может я просто тупая идиотка и со мной не хочется общаться? Может я навязчива слишком? Может не знаю, как найти к вам общий язык. Может просто меня не выносят другие.
Да ладно. Может я сама виновата в этом? Может я просто тупая идиотка и со мной не хочется общаться? Может я навязчива слишком? Может не знаю, как найти к вам общий язык. Может просто меня не выносят другие.
Я не люблю спорить, но унижать себя это глупо как минимум Оо
Я не люблю спорить, но унижать себя это глупо как минимум Оо
Если это правда, то не стоит бояться ее, какова бы не была цена....
Если это правда, то не стоит бояться ее, какова бы не была цена....
бояться чего?..
бояться чего?..
Бояться правды, то есть того, что я написала.
Бояться правды, то есть того, что я написала.
ясно
ясно
У меня такое ощущение, что ты не поняла
У меня такое ощущение, что ты не поняла
у меня тоже
Ладно, закроем, а то тут пойдут концы без конца....
Хочу всех поздравить с днем святого Валентина!!!
Желаю Вам, чтобы Ваша вторая половинка ответила взаимностью и Вы всегда были месте, вечно любили друг друга...
хах, кавааай ^__^ и тебя)
и тебя)
Пасипо... =D
Ну не молчим, ребят, не молчим! х)
Всем здрасте)
ну привет, "новичок"
регнула новую учетку, чтобы посмотреть, что такое быть пользователем Х) к тому же новые персы не помешают
ну привет, "новичок"
Да уж, новичок xD
регнула новую учетку, чтобы посмотреть, что такое быть пользователем Х) к тому же новые персы не помешают
Не помешают, не помешают )
Что-то никого почти уже нету...(
Всем привет!
Всем привет!
Привет
Всем привет!
Привет
Привет)
Что-то никого почти уже нету...(
Да уж, куда то все подевались.
Amatarestsu
Tatty Teddy x
Еще раз привет!
Еще раз привет!
Да-да, привет-привет.
Кто что делает?
Кто что делает?
Я сижу, слушаю музыку и пытаюсь рисовать в ФШ...
Кто что делает?
Лазаю по интернету в поисках чего то интересного.
Я сижу, слушаю музыку и пытаюсь рисовать в ФШ...
Как успехи? С ФШ?
Как успехи? С ФШ?
Могу выставить...
Могу выставить...
Ну давай, посмотрим.
Вы здесь » Волки. Территория Кровавой Луны. » ФлуднячОК » Флудилка vol 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017