-Стая состоит из нескольких волчиц и нас двоих. Та, которую ты видел - Акашира. А из врагов... только люди.
Блейк злобно оскалился и приподнял загривок. Он снова вспомнил недалекое прошлое и зарычал. Но вспомнив, что не один здесь, успокоился.
-Местность действительно удобная, а я тут не так уж давно...
Волк зевнул. Затем уставился на Демона.
-Откуда ты пришел?
Южный лес
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312011-01-25 19:16:03
Поделиться322011-01-26 15:57:33
-Конечно из деревни людей, я сбежал от них. Глаза волка яростно запылали. -Люди слишком глупы, но сильны в охоте, иначе, моя семья была бы жива. Мой отец был лучшим воином!
Демон слегка улыбнулся и спросил:
-Так каков наш следующий шаг?Волк постоянно оглядывался, чтобы убедится, что они одни.-Кстати, я отлично знаю эту деревню, я ведь прожил там все детство!
Поделиться332011-01-26 20:54:21
-Теперь я тоже ее знаю...
Волк оскалился больше, шерсть ощетинилась, из горла вырвался яростный рык, глаза блеснули.
-Следующий шаг? О чем ты, волк?
Блейк успокоился и стоял закрыв глаза, будто пытаясь усмирить эмоции.
-Хотя я знаю, тебе нужно познакомиться со стаей...
Поделиться342011-01-27 11:05:55
А да, конечно....Ты познакомишь меня со стаей?
Волк слегка отошел в сторону, видя, что Блейк разозлился. С тобой все впорядке?
Спросил Демон с неким сочувствием, что было впервые за всю жизнь. Мне кажется, что ты ненавидишь людей, так же как и я!
Снова подойдя ближе, сказал волк и злобно улыбнулся, обнажив клыки.
Поделиться352011-01-27 15:20:48
[/font]nt=Arial Black]-Все в порядке[/font]
Отрезал волк и двинулся к пещерам.
-Сейчас идем в пещеры, там я созову стаю...
Блейк побежал в пещеры
>>>пещеры
Поделиться362011-01-28 03:21:40
Демон вздохнул и пошел следом, обдумывая вопросы в голове.
Он решил, что может будет и лучше познакомится со всеми, но в то же время его что-то беспокоило.
Тем не мение, волк побежал за вожаком, предстовляя себе как к нему отнесется новая стая.
>>>пещеры
Поделиться372011-04-06 08:51:24
Тинара грозно выла. Волчица бежала и ранила лапы. Она незнала: Куда и зачем бежит.
Умереть за жизнь может каждый. А за любовь надо жить!
Поделиться382011-04-06 18:21:27
Начнем с того, что ты должна АНКЕТУ ЗАПОЛНИТЬ
Поделиться392011-04-17 11:56:55
Осторожно переступая через лежащие брёвна,утопая в лесной,глинистой почве,изредка бросая грустный и пронзительный взгляд на луну,через лес шла Бестия.Она очень долго пролежала без сознания у воды,шерсть волчицы была в песке и водорослях,но ей было не до этого,Бестии хотелось есть.Вдруг волчица резко вскинула голову,насторожилась и стала медленно,слегка пригнувшись,пробираться к источнику звука и запаха,
"Наверное это кто-то из стаи"-промелькнуло в голове волчицы
Бестия ускорила шаг