Волки. Территория Кровавой Луны.

Объявление

Объявление:
Доброго времени суток. Мы рады видеть вас на ролевой Волки. Территория Кровавой Луны. Присоединяйтесь к нам.

Администрация
Гл. Администратор:
Страж Тьмы
Администраторы:
Apokalipsis aka Amatarestsu
  • Место свободно

• Место свободно

• Модераторы:
  • Vintessa

• Киба

• Место свободно

• Объявления:
    Убедительная просьба участникам всегда оставаться активными!
    События в игре:
    ● В стае Вечного Мрака появился вожак - Киба, Правая лапа вожака - Фелли.
    ● Некоторых волков из стаи Кровавой Луны преследуют охотники, но тем удаётся скрыться и благополучно вернуться на свои территории: Акашира отдыхает после трудного дня, а Блейк отправляется дальше.
    ● На озере вожак Кровавой Луны, Блейк, снова встречается с Апокалипсис.
    ● У лесной речке появляется Бестия, но увы, она пока что никого не повстречала.
    Погода в игре:
    Наконец-то лето! Великолепное время жизни. Жара, солнце, буйство зелени, движение. В водоемах много рыбы, в лесах много дичи. Наслаждайтесь!
    Время:
    Понедельник и вторник - утро;
    Среда и четверг - день;
    Пятница и суббота - вечер;
    Воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Южный лес

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

-Стая состоит из нескольких волчиц и нас двоих. Та, которую ты видел - Акашира. А из врагов... только люди.
    Блейк злобно оскалился и приподнял загривок. Он снова вспомнил недалекое прошлое и зарычал. Но вспомнив, что не один здесь, успокоился.
    -Местность действительно удобная, а я тут не так уж давно...
    Волк зевнул. Затем уставился на Демона.
    -Откуда ты пришел?

0

32

-Конечно из деревни людей, я сбежал от них. Глаза волка яростно запылали. -Люди слишком глупы, но сильны в охоте, иначе, моя семья была бы жива. Мой отец был лучшим воином!
    Демон слегка улыбнулся и спросил:
    -Так каков наш следующий шаг?Волк постоянно оглядывался, чтобы убедится, что они одни.-Кстати, я отлично знаю эту деревню, я ведь прожил там все детство!

0

33

-Теперь я тоже ее знаю...
    Волк оскалился больше, шерсть ощетинилась, из горла вырвался яростный рык, глаза блеснули.
    -Следующий шаг? О чем ты, волк?
    Блейк успокоился и стоял закрыв глаза, будто пытаясь усмирить эмоции.
    -Хотя я знаю, тебе нужно познакомиться со стаей...

0

34

А да, конечно....Ты познакомишь меня со стаей?
    Волк слегка отошел в сторону, видя, что Блейк разозлился. С тобой все впорядке?
    Спросил Демон с неким сочувствием, что было впервые за всю жизнь. Мне кажется, что ты ненавидишь людей, так же как и я!
    Снова подойдя ближе, сказал волк и злобно улыбнулся, обнажив клыки.

0

35

[/font]nt=Arial Black]-Все в порядке[/font]
    Отрезал волк и двинулся к пещерам.
    -Сейчас идем в пещеры, там я созову стаю...
    Блейк побежал в пещеры
    >>>пещеры

0

36

Демон вздохнул и пошел следом, обдумывая вопросы в голове.
    Он решил, что может будет и лучше познакомится со всеми, но в то же время его что-то беспокоило.
    Тем не мение, волк побежал за вожаком, предстовляя себе как к нему отнесется новая стая.
    >>>пещеры

0

37

Тинара грозно выла. Волчица бежала и ранила лапы. Она незнала: Куда и зачем бежит.

Умереть за жизнь может каждый. А за любовь надо жить!

0

38

Начнем с того, что ты должна АНКЕТУ ЗАПОЛНИТЬ

0

39

Осторожно переступая через лежащие брёвна,утопая в лесной,глинистой почве,изредка бросая грустный и пронзительный взгляд на луну,через лес шла Бестия.Она очень долго пролежала без сознания у воды,шерсть волчицы была в песке и водорослях,но ей было не до этого,Бестии хотелось есть.Вдруг волчица резко вскинула голову,насторожилась и стала медленно,слегка пригнувшись,пробираться к источнику звука и запаха,
    "Наверное это кто-то из стаи"-промелькнуло в голове волчицы
    Бестия ускорила шаг

0