Этот лес ближе всего к человеческой деревни, поэтому большая вероятность встретить здесь человека.
Южный лес
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12011-01-04 14:28:33
Поделиться22011-01-13 23:26:46
Блейк пришел сюда. На границу территорий. Это было для волка необычно, он впервые за долгое время здесь находиться. Вот он переступил границу и пошел в нейтральный лес. Конечно, здесь не было ничего необычного, но странное ощущение того, что это нейтрал, давало о себе знать. Волк был далеко от жилищ и не слышал воя Акаш. Он вообще не реагировал на окружающий мир. Сейчас для него ничего не существовало... Хм... МСЛ: правильно ли я сделал?...
Поделиться32011-01-14 01:49:23
Алу с раной пробегала тут от деревни,за ней гнались собаки но вскоре она упала и собаки пытались на нее напасть и она только думала
МСЛ:Мне крышка..
она уже закрыла глаза и приготовилась к боли и смерти..Собак было очень много,разных пород,и большого размера,Алу думала что ей пришел конец.
Отредактировано Алу (2011-01-14 01:49:55)
Поделиться42011-01-14 21:12:23
Блейк услышал шум, лай, звуки тяжелого дыхания... К чему бы это и кто это?.... Волк поднялся с земли, сделал несколько шагов вперед и принюхался. Глаза расширились, зрачки сузились МСЛ: СОБАКИ! Блейк понесся к своре со всей той ненавистью, что была в нем. Выбежав на лужайку он увидел свору, терзающую молодую волчицу. Его глаза загорелись яростным пламенем, шерсть вздыбилась, клыки обнажились. Он стремительно побежал прямо в кучу и сбил одного пса грудью, другого ударил плечом, из-за чего он улетел в дерево
, на третью шавку он набросился, и свалив на землю перекусил щелчком мощной челюсти горло. Вот какая-то чушь вцепилась в загривок и Блейк взвыл, встал на дыбы и упал спиной на землю, из-за чего собака расколола череп об камень... Еще один пес вгрызся в лапу, другой в бок... Блейк взвыл снова и отбросил выродка, вцепившегося в лапу мощным рывком, пес ударился об ствол дерева спиной и взвизгнул... затем сполз вниз и закрыл глаза громко хрипя... В общем-то вожак тоже не был невредим... Он пошатывался и стоял спиной к волчице глядя из-под лобья и опустив большую мощную голову вниз... Пасть была в крови, и не только в собачьей... Псы, которых осталось несколько штук все еще визжа попятились назад и обратились в бегство поджав хвосты.. .Волк проводил их взглядом, и... Рухнул на землю... Ему причинили увечья, разодрали ухо, морду, лапу и бок... Он усмехнулся и лежал закрыв глаза...
Поделиться52011-01-15 13:45:22
Алу лежала на земле от ранений некоторых собак и от ранения человека,она не знала как может выжить,когда она пыталась встать все болело.-Кхе кхе кхе,я нннеее сдаммся...проговариала волчица все тише и тише кровь шла от груди и из-за рта,дышала она уже медленнее глаза пытались закрыться.Она подняла голову посмотрела на вечернее солнце которое сходило и на Блейка а потом посмотрела вверх закрыла глаза и голова резко упала на землю.Волчица все еще продолжала дышать но медленно,вечер был холодным,из-за двух волков которые попали в беду полился дождь,из ран Алу от дождя вымылась кровь и была на земле делая большую лужу,дождь промывал Блейка и Алу но потом был гром и попал в дерево и загорелся пожар,из этого леса выбегало много животных,и дождь не вовремя кончился,пожар продолжал расти.
Поделиться62011-01-15 23:42:26
Блейк очнулся от резкого запаха дыма и от сырости, он покачиваясь поднялся на лапы и крепко вцепился в землю чтобы не упасть... Он осмотрелся, зрение вернулось в прежнюю остроту и тут волк с ужасом понял: МСЛ: ПОЖАР! Он осмотрелся кругом и с ужасом заметил лежащую фигуру волчицы... Волк прикинул какова эта часть леса и принюхался... Недалеко текла река, с той стороны пожар бы не прошел, тем более территория стаи лежала за рекой. Блейк взвалил на себя Алу и понес ее подальше от огня... МСЛ: Дождь начнется... я уверен...
Дойдя до реки Блейк перешел ее вброд и вышел на другой берег еще раз осмотревшись... Птицы улетали с деревьев, звери бежали... Блейк тоже побежал, гонимый ужасом огня... Ведь... Огонь обжигает не только плоть... Вожак это знал как никто другой... Волк бежал... Бежал... Бежал... И... Почувствовал капли мелкого дождика на морде. Потом сильнее... Сильнее... И вот на лес вновь обрушился сильный ливень. Блейк знал этот лес, недалеко от них должна была быть нора под сваленным деревом.. Волк шел в том направлении и нашел ее. Он медленно положил волчицу на землю, залез в нору, и изнутри затащил ее внутрь. Внутри было сухо, и дождь не мог затопить пещерку. Волк еще раз высунулся на верх и увидел, что пожар прекращается. Горело только три дерева, и от огня уже спустя пять минут осталась лишь струя дыма...
Блейк облегченно вздохнул. МСЛ: Обошлось... Он улыбнулся, но тут улыбка исчезла, глаза приняли испуганный вид МСЛ: А где Акашира?! Волк уже почти ринулся в бег, но тут понял что в пещере умирает Алу... Блейк не мог разорваться на две части, но... У Акаш была часть души Сон... Она выживет, волк был УВЕРЕН... Зверь снова скрылся в лесной пещере и подошел к телу волчицы гремя цепью. Он начал тщательно слизывать кровь с морды, затем с тела волчицы... Затем зализывал рану... Когда рана немного затянулась, волк просто лег рядом немного скуля... Он расположился так, что мог согревать Алу... Ему совсем не хотелось терять стаю, это было понятно... Волк лежал в глубокой задумчивости. МСЛ: да... не думал, что мою жестокость сможет разрушить чья-то боль... Блейк усмехнулся, но снова затосковал. МСЛ: Где сейчас Акаш?... нНо я не могу бросить Алу... Хотя.. .С ней ничего не случиться, ведь в ней душа... Ангела... Волк долго думал об этом, и вскоре уснул.
Поделиться72011-01-16 00:15:58
Алу почувствовала себя лучше и спала до утра.Рано утром она тихо встала и посмотрела на Блейка.Она улыбнулась а потом она поймала двух оленят одного съела а другого оставила Блейку,от оленя шкурой она укрыла блейка а сама посмотрела на небо а потом проговорила тихо красивым голосом
-Он спас мне жизнь..И я буду ему вечно благодарна..
Она опять посмотрела на Блейка и вздохнула с улыбкой а потом она заметила рядом не большой ручеек,она подошла к речке и пила водицу,она защищала Блейка,окружая его заботой,и защищала пещеру от других не званных гостей.От одного гостя она избавилась окончательно,возле пещеры лежал труп койота.Она опять зашла в пещеру и зализала раны от собак Блейка,она о нем заботилась,а потом полежала еще с ним.Потом она оккуратно отодвинула Блейка и подложила еще одну шкуру и на шкуру уже положила Блейка,он был весь укрыт,на улице бледно сияло солнце которое не так уж и уже грело,дул прохладный ветер,что означало
-Эх зима..
проговорила Волчица,а потом она ждала пока проснется Блейк.
Отредактировано Алу (2011-01-16 00:17:19)
Поделиться82011-01-16 08:07:55
(Интересно, в какой пещере, когда Вы - на нейтральной части леса?....)
Поделиться92011-01-16 11:45:13
почитай мой предыдущий пост
Поделиться102011-01-16 12:13:51
Блейк очнулся, но в попытке подняться скривил гримасу боли на морде, ведь последние дни были не совсем удачными... Спустя несколько секунд он все же встал и посмотрел на Алу, затем на олененка. Он убедился, что с ней все в порядке и облегченно вздохнул. Он сел и глянул на свои увечья, и тут почувствовал,что сильно хочет есть. Он подошел к туше и принюхался, затем понял,что его принесла Алу и закрыв глаза приподнял угоок пасти.
-Хм... Я думал, что сегодня тебе будет гораздо хуже... Но все-равно спасибо.
Блейк жадно начал разрывать кожу и выщипывать шерсть с тела олененка, Затем, добравшись до мяса и костей, захрустел хрящами. Ему было просто дробить молодые кости, если учесть что ему не доставляло труда грызть кости старых лосей... Морда волка была в теплой крови животного, лапы тоже. Он придерживал лапами тушу и вырывал кусок за куском... Когда он съел половину, то вдруг в голову ударила мысль, что Акаш все еще нет! Блейк высунулся из пещеры наполовину, затем засунул голову обратно и сказал:
-Я иду искать Акаширу!
Волк выбежал в лес и стал принюхиваться, он вынюхивал все, кусты, тропы чьи-то следы... Следы! Блейк принюхался еще внимательнее и уверенно побежал к жилищам.
>>>жилища
Поделиться112011-01-16 12:36:37
Алу тоже вспомнила про Акаш и подумала
МСЛ:Акаш!интересно как она?
Волчица заволновалась и тоже побежала следом но перед тем она съела кролика и попила воды а потом со всей скоростью побежала в жилища
>>>>жилища
Поделиться122011-01-16 12:50:35
Алу с грустью сюда прибежала и сказала
только бы она не предала стаю!
Алу вздохнула и увидела как за ней бежала маленькая шавка она одной лапой его убила потом поймала очень большого оленя который хватил бы на всю стаю и она начала есть,пасть была в крови от оленя потом она отошла и попила воды а потом легла возле ручья и грустила.
Поделиться132011-01-16 13:19:42
(Ам, извините. Как-то само вышло, что одно сообщение последнее прочитала))
Поделиться142011-01-17 19:22:17
Алу думала думала как им отомстить...и вскоре ей пришла мысль
-а если напасть на деревню и убить весь домашний скот?эй Алу ты гений!
у волчицы глаза блестели и когти тоже,потом она завыла.выла она долго ведь ей нравилось,потом она поймала олененка и съела его,а потом побежала в деревню
>>>жилища
Поделиться152011-01-23 17:47:45
Волчица медленно шла по незнакомому и холодному лесу, понуро опустив голову. Ей хотелось умереть. быстро смертью. хотя нет, такие, как она, не заслуживают быстрой смерти, они заслуживают долгой и мучительной смерти. Но жить все равно не хотелось. Акаш вспомнила черного, массивного вожака и ту храбрую волчицу. на морде появилась легкая улыбка. МЛС: "Какой она была глупой..." Снег похрустывал под ее весом, который передавался в лапы. В животе начало урчать, но Акашира не хотела на это обращать внимание. Потом, как нибудь. Черная волчица опять упала. Она закрыла глаза лежала, но не спала.
Поделиться162011-01-23 18:25:49
Услышав возню, рык в лесу, волчица резко соскочила и взглянула туда. она, не долго думая, рванула на звуки.
*Лес*
Поделиться172011-01-23 22:02:50
Алу пробежала тут и на нее напала стая волков их было штук 10 и она с ними сражалась.Все волки убежали но осталось пятеро и продолжали атаковать волчицу,волчица выбилась из сил и упала без сознания от потери крови,а те взяли и потащили ее в плен
Поделиться182011-01-24 10:25:56
Алу спаслась от стаи волков и трепки им хорошо,а потом она наслаждалась свободой,глаза сияли,потом она увидела как теплеет и снег слегка тает,наступает весна,пора любви,Через какое то время Алу увидела ходящие пары оленей,птиц,и других животных потом она села и смотрела на них.
Поделиться192011-01-24 17:35:51
Слушай, я правила для кого писал? Ну КАК волчица может обратить в бегство СТАЮ из 10 существ? Не надо злить админа, прочти правила!
Поделиться202011-01-24 18:15:03
Идя своей дорогой, Демон никого не замечал. Пройдя мимо волчицы, он лишь оглянулся в ее сторону и пошел вперед. На душе была боль и сердце сдавливало от нее все хуже и хуже. Смотря на всех зверей и птиц, которые влюблялись, волк лишь недовольно фыркнул и покачал головой.
Поделиться212011-01-24 18:23:10
Блейк вышел из-за кустов, и выпрямился во весь свой рост. О посмотрел на Демона и улыбнулся уголком пасти. Глаза сверкали. Волк принюхался издалека. Перед ним стоял такой же крупный черный самец, и Блейку было в радость это, потому что появился такой же как он волк.
-приветствую тебя, Демон...
Эти слова прозвучали громко и достаточно приветливо для злого одинокого волка.
Поделиться222011-01-25 02:47:10
Демон не заметив волка, чуть не подпрыгнул от неожиданности, встав в оборону, но увидев такого крупного волка, выпрямился.
-Приветствую вас! Откуда вам известно мое имя?Волк разглядывал незнакомца с ног до головы и они были во многом похожи.
- Мы раньше нигде не встречались?Слегка прищурив глаза, спросил Демон. Видя, что незнакомец не желает ему зла, он подошел ближе.
Отредактировано Демон (2011-01-25 09:38:44)
Поделиться232011-01-25 17:14:32
Блейк сел и усмехнулся.
-Вожак не имеет права не знать имен членов своей стаи...
Волк посмотрел куда-то вдаль за спину Демона.
-В любом случае, я рад видеть тебя, волк!
Вожак еще раз улыбнулся и пошел вглубь леса.
Поделиться242011-01-25 17:39:28
Усмехнувшись, Демон посмотрел в след вожаку. Так как это был первый волк, с которым он заговорил и тем более вожак стаи, Демон решил пойти с ним. Догнав его и поровнявшись, волк сказал, серьезным и вполне громким голосом:
-Что-то вы не похожи на добряка! Ваша внешность и голос, говорит о том, что вы очень серьезный и мудрый. Я хотел бы стать вашей правой лапой! И к тому же другом!Демон слегка улыбнулся, но посмотрев на волка, спрятал улыбку.
Поделиться252011-01-25 17:59:11
Волк остановился и кинул на Демона резкий взгляд. Простояв так пару секунд он расплылся в дерзкой улыбке и сказал:-Да... Ты прав, просто порой приходится одевать маски доброты
Улыбка исчезла, и выражение морды стало серьезным и несколько хмурым.
-Доброта моя умерла вместе с сестрой... Я вижу тебя впервые, но уже могу согласиться с твоими намерениями. Ты вполне можешь стать помощником.
Поделиться262011-01-25 18:24:52
-Спасибо за доверие! Ну что друзья?
Демон протянул лапу в сторону волка-вожака и посмотрел прямо в глаза. Вспомнив, что он ему сказал, сделал хмурое лицо.-Сочувствую тебе! Мне тоже не повезло. Всю семью перебили люди, а потом поймав, нацепили этот чертов ошейник. Волк показал на строгий ошейник и взгляд волка, был полон злости. -Но они не просчитали один момент, волка нельзя приручить, люди дорого заплатили за свои ошибки. На лице застыла злобная улыбка. И с этими словами, Демон протянул лапу чуть вперед.-Ну так как? Согласен?Извини не знаю твоего имени....
Поделиться272011-01-25 18:34:05
-Блейк...
проговорил волк и пожал лапу. Он был в надежде, что союз между ними окажется крепким, и немного улыбнулся.
-я понимаю тебя, но люди жалки, как и их жизнь...
Он оскалился и поставил лапу на место.
-Но я не думаю что стоит сожалеть, все уже в прошлом.
Поделиться282011-01-25 18:40:17
-Ты прав! Не будем вспоминать о прошлом Блейд.
Поставив лапу на землю произнес Демон. -Что будем делать дальше?Я видел волчицу, неподалеку, но не стал к ней подходить, настроение плохое!Волк слегка поежился, смотря в другую сторону.-Может я смогу тебе чем-то помочь?Повернув голову в сторону волка спросил он.
-Мне бы хотелось узнать тебя получше и скрепить дружбу! Ты всегда можешь на меня положится!
Поделиться292011-01-25 18:58:14
-хм... Начнем с того, что я Блейк... а узнать получше... Хах, ну если не считать того, что я люблю смерть и кровь, то мне особо нечего сказать
Блейк улыбнулся, обнажив клыки и закрыл глаза.
-Та волчица была крупная, черная с желтыми глазами, да?
Поделиться302011-01-25 19:05:58
-Толком не разглядел, но похоже да! А ты с ней знаком?Знаешь хоть я и одиночка и вся эта любовь-морковь мне не интерестна, но мне она показалась ничего так, хорошая....Слегка засмеявшись сказал Демон.
-Я один в твоей стае или нет? Мне кажется ты здесь давно! Местность не плоха, даже очень не плоха...Заглядывая под ноги, сказал волк и сново посмотрев на волка злобно улыбнулся. -Есть ли у нас враги? Я имею в иду волков?
Отредактировано Демон (2011-01-25 19:06:50)